Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катя_Катина,да не досмотрела. Убийца ни о чем вообщем.

Воскресенского тоже посмотрели первую серию. Да, весьма неплохая стилизация под Шерлока Холмса. Развлекательно. БУдем смотреть дальше. Хороший повод отдохнуть после тяжелых серьёзных фильмов и книг.

Вышла первая серия Сказок Пушкина, идея мне понравилась, снято хорошо, играют отлично, но первая серия (Золотая рыбка) про таких мерзких персонажей... короче, мне тяжело пошло(
Жду следующую)

Пактhttps://www.kinopoisk.ru/series/1415366/ английский сериал 6 серий
не совсем такое же, но может понравится..
Спасибо, понравился, к просмотру рекомендую. Интрига сохраняется до конца, хотя сюжет разворачивается так, что через серию думаешь "ай, ну я так и думала, это с первой серии было ясно". Однако нет, не совсем.

А я опять залипаю на российских исторических сериалах.
"Седьмая симфония" про блокадный Ленинград само собой. В главной роли уже очень преклонных лет, но всё еще мой любимый актер Алексей Гуськов. И вцелом актерский состав хороший сильный. Сюжет, освещение событий, детализация с моей точки зрения только +
Тоже посмотрела. Хороший сериал. Но согласна, что не очень актёры похожи на блокадных жителей. Хотя по сюжету у них был усиленный паёк, можно кивать на это

Последнее редактирование:
Про уборщицу в свете обсуждений "какая же она дура" подумалось, что это конечно да), но для всех по-своему. Уверена, что нас бесили в ней разные поступки.
а меня не бесила она. сначала жалко потом молодец

Инсомния с Куценко и Старшегбаум смотрели? Я случайно посмотрела последнюю серию вначале. Потом всё таки решила и остальные посмотреть) с элементами мистики, про циничного психолога, у которого свои проблемы с психикой. Регрессия - модная сейчас тема

Декстера продолжение выходит, по серии в неделю.
Струны с Ткаченко в главной роли. Очень мне заходит, много музыки, интересный.

Инсомния с Куценко и Старшегбаум смотрели? Я случайно посмотрела последнюю серию вначале. Потом всё таки решила и остальные посмотреть) с элементами мистики, про циничного психолога, у которого свои проблемы с психикой. Регрессия - модная сейчас тема
а мне чета не пошло, смотрела и кинула

я Инсомнию досмотрела, но без удовольствия
и сценарий мне не понравился, и многие актеры играют откровенно плохо (многие хорошо :))
ни рекомендовать его никому не буду, ни, тем более, пересматривать.

"Утраченный символ" по Дэну Брауну. Не плохой. Для поклонников жанра. Вполне смотрибельно как семейное кино, развлекательно.

а меня не бесила она. сначала жалко потом молодец
у меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиин 🙄". Где она студента к себе не к себе позвала. Примитивный и заезженный поворот, вопросы даже не к ней, а к сценаристу )

у меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиин 🙄". Где она студента к себе не к себе позвала. Примитивный и заезженный поворот, вопросы даже не к ней, а к сценаристу )
А где она у мужа осталась, кинув дитё у влюбленного в нее мужчины??? Вроде ж такая мать-мать

да, те же чувства. но подумалось что наверно уборщицы таки это практикуют поэтому почему не показать

А где она у мужа осталась, кинув дитё у влюбленного в нее мужчины??? Вроде ж такая мать-мать
довольно молодая, уставшая морально и физически с надеждой на чудо оставив ребенка в лучшем месте которе могла дать в тот момент. Ну это был неконтролируемый порыв и ошибка. Все совершают ошибки

Этот эпизод вызывает отторжение и неприятие потому что кажется что вот оно вот ее спасение, иди к нему. А она не так это видит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху