- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в США норма в кредиты покупать. Да и ещё много где. Кредит выгоднее
тем более. фирма сильно рискует. либо она уверена что он сможет отдать.В кино, вроде, не банк давал, а фирма мужа.
В любом случае поведение иррациональное, имхо
не только брал и гасил но и доходы смотрят и откуда и тп и тд. Банкам нафик не упали отобранные дома, им нужны деньги.@Танюша_, Так нормальная кредитная история и состоит в том, что человек брал кредиты. А если он никогда кредитов не брал - кредит ему не дадут)) У банков своя логика
![]()
Наблюдатель, 2022Я потерялась. Какой сериал про дом все обсуждают?
ViktoriyaS
Well-known member
Территория второй сезон начался, 2 серии из 7 уже есть. Я в предвкушении )
это которая?Территория второй сезон начался, 2 серии из 7 уже есть. Я в предвкушении )
Про икотку?
ViktoriyaS
Well-known member
Да )
о, это тема. Помню, он мне нравился...
девчата, я первую серию нового Фандорина посмотрела...ну пока не поняла..единственное, мне актер, который Фандорина играет понравился..а, ну и Семчева не сразу узнала...
ViktoriyaS
Well-known member
да вообще, замутили - супер. На одном дыхании две серии. Правда, сначала пересмотрела последнюю серию 1-го сезона, напомнила себе что было ) А еще интересно было фильм про то, как снимали сериал, посмотреть.о, это тема. Помню, он мне нравился...
ViktoriyaS
Well-known member
я смогла до того момента, как он нарядился к карнавалу. Дальше не смогла, стыдно почему то стало )))нового Фандорина посмотрела
я решила дать шанс, хоть муж и порывался выключить...но к Акунину в любом проявлении я неравнодушна....я смогла до того момента, как он нарядился к карнавалу. Дальше не смогла, стыдно почему то стало )))
Мне первый сезон прямо понравился. Ну там эффект новизны, необычно. А эта первая серия как то так себе. Чувствую будет в лучших традициях сказок, иди туда-сюда, сделай то-се, пятое десятое, чем чуднее, тем лучше. Такое надо смотреть после выхода всего сезона, а то забудется за неделю.да вообще, замутили - супер. На одном дыхании две серии. Правда, сначала пересмотрела последнюю серию 1-го сезона, напомнила себе что было ) А еще интересно было фильм про то, как снимали сериал, посмотреть.
ViktoriyaS
Well-known member
А кто уже начал смотреть Одни из нас? Фильм снят по игре The Last of Us, поэтому пересказывать сюжет не буду
Можно приблизительно глянуть в инете, о чем игра, если дети в нее не играли
)) Вкратце - очередной постапокалипсис. Я такое люблю, поэтому решила глянуть. Но уже читала, что прям в инете, вроде как, уже бурно обсуждают 
ViktoriyaS
Well-known member
Я первую посмотрела ) понравилась ) но я не играла и не стала подробности читать ) но нет эффекта вау...
Я пока накапливаю серии
А начала смотреть ПОКОЛЕНИЕ УБИЙЦ. Про Ирак и морпехов, 2008 года.
Золотые времена в кино, имхо
можно говорить слово "ниггер", фразы типа "гейские розовые сопли" и прочий ахтунг. И это нужно не из вредности и нетолерантности, а для иллюстрации жизни конкретного сообщества, в котором бравые вояки вряд ли сильно выбирают слова
А начала смотреть ПОКОЛЕНИЕ УБИЙЦ. Про Ирак и морпехов, 2008 года.
Золотые времена в кино, имхо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: