Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я "Туриста" с мужем посмотрела давно. Очень неплохо и динамично и финал вполне закрыт. Как триллер - рекомендую. Не знаю, писал тут кто про "Против всех" (РФ) или нет...мне нравится. Сказка сказочная, с патриотичным душком и замахом на воспитание, но вот хорошо идет. Местами смешно, грустно, лирично...короче рекомендую.

@swetljak, Понятно, а то я прочла, мол, там в конце ничего не понятно :))), и решила, что или второй сезон подожду, или потом досмотрю.

А мы начали очень странные дела 4 смотреть. На украинском

@swetljak, Понятно, а то я прочла, мол, там в конце ничего не понятно :))), и решила, что или второй сезон подожду, или потом досмотрю.
про туриста? Ну я так и не поняла бандит он или нет... все врут))) и вроде будет 2-й сезон

Случайно наткнулись на сериал Развод - если нужно отключить мозг, то вполне. Легкая комедия -росс сериал, но основные герои незаезженные лица и прикольные диалоги.

• Like
Реакции: AVVE
Раневская (2023) - только начала смотреть, но Боже!, как мне уже нравится исполнительница главной роли! Тот случай, когда природа в плане таланта не отдохнула на ребенке, но, к сожалению, внешность больше досталась от папы, Сергея Цигаля, а не от мамы, красавицы Любовь Полищук. Все остальные, кроме Мариэтты, играют... сериально :))). Вроде бы, будут там и известные актеры - Кутепова, Домогаров, Спиваковский, Гринева, Науменко - но их пока нет, смотрю 1 серию. Но Мариэтта - видно, сколько вложено труда, с какой любовью она воплощает образ Фаины Георгиевны - взгляд, походка, манера говорить, голос. Если сериал сам по себе не скатится, то должно быть очень интересно.

А есть где-то Хаус или скорая помощь на польском?.

Раневская (2023) - только начала смотреть, но Боже!, как мне уже нравится исполнительница главной роли! Тот случай, когда природа в плане таланта не отдохнула на ребенке, но, к сожалению, внешность больше досталась от папы, Сергея Цигаля, а не от мамы, красавицы Любовь Полищук. Все остальные, кроме Мариэтты, играют... сериально :))). Вроде бы, будут там и известные актеры - Кутепова, Домогаров, Спиваковский, Гринева, Науменко - но их пока нет, смотрю 1 серию. Но Мариэтта - видно, сколько вложено труда, с какой любовью она воплощает образ Фаины Георгиевны - взгляд, походка, манера говорить, голос. Если сериал сам по себе не скатится, то должно быть очень интересно.
Рано ты расхвалила. Теперь мучайся до конца марта пока последняя серия выйдет

"Мой сосед - детектив" - неожиданно неплохой сериал. Никаких второстепенных нудных линий, никаких тупых поступков, и даже никаких амнезий. Шутки, подколы, переживания, все смотрелось естественно и бодро. Хотелось бы глянуть продолжение.

Последнее редактирование:
@Coraline, а где ты на польском смотришь фильмы или сериалы бесплатно?

@ТиЛи, Нигде не смотрю, потому что найти их бесплатно и просто смотреть онлайн - это та еще борода (то залогуйся, то заплати, да нуна :))) ), а скачивать ничего не хочу. Смотрю только учебный Uczmy się polskiego на ютубе :) И просто в кино хожу.

@ТиЛи, так там надо купить, наверное, абонемент. Но с нашей зоны оплатить, по-моему, не выйдет.
Вы на сайте читаните условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху