Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот должен быть 2-й сезон "Почка". Российский сюр. Может ничего будет.

так бывает, когда легкий передоз. Надо попоститься:)))
Передоз, авитаминоз и легкое весеннее выгорание по поводу работы и количества проблем, которые нужно решать)))
Надо переключиться на музыку))

@Инь, Засланец из космоса, Пацаны, Наследники, Заговор сестер Гарви, Почему женщины убивают смотрели?

скачала для пробы пару серий "Локвуд и Ко". ахалай-махалай, охотники за привидениями, мечами всех замашут. ограничилась двумя сериями, не зашло.
"химия смерти" - нудно. постоянные флэш-бэки главного героя подзадолбали.
"ДНК" - скачала неудачный дубляж, половины не слышу, зато можно разгуляться фантазии.
@Инь, заговор сестёр Гарви мне очень зашёл, присоединяюсь к рекомендациям. песенку заглавную послушала миллиард раз и очень нравится интро или как это называется, в начале каждой серии. а "Англичанку" смотрели? я даже не удаляю с флэшки её, пересматриваю регулярно.

Покерфейс - любопытный сериал и построение серий, и завязка, я правда совсем другое развитие ожидала из завязки, но вот интересно, что будет в последней серии сезона
Мне очень жаль - забавный, по крайней мере 1 сезон, не при детях, там ГГ отжигает местами, темы, которые обсуждают с друзьями, такие щепетильные. И так приятно, когда муж и жена на одной волне, хотя и с прибамбасами - как-то мало сейчас такого в сюжетах, мне кажется

Последнее редактирование:
Покерфейс - любопытный сериал и построение серий, я завязка, я правда совсем другое развитие ожидала из завязки, но вот интересно, что будет в последней серии сезона
Нам как-то вообще не зашел , две серии еле осилили и поняли, что вариант расследования преступления, когда с самого начала все известно ну такое себе. Может дальше все как-то иначе, но желания уже нет, да и нудный какой-то как по мне.

ДНК" - скачала неудачный дубляж, половины не слышу, зато можно разгуляться фантазии.
Лихой, живенький такой сериал. Так быстро все там, и как будто телепортацию по Европе изобрели. Нам с мужем понравился, особенно первый сезон, во втором как то в мелодраму пошло. Но вот если честно, есть сериалы которые просто нравится смотреть в процессе, хотя там и нет ничего особо, а есть типа вот таких, там намешано всего всего и смотришь что бы узнать, ну что там ещё будет, а сам просмотр так себе, герои так себе.

Так быстро все там, и как будто телепортацию по Европе изобрели
точно. когда герой звонит жене в бельгию из франции, говорит: я уже еду, и через минут 5 оказывается у нее (по сюжету)

точно. когда герой звонит жене в бельгию из франции, говорит: я уже еду, и через минут 5 оказывается у нее (по сюжету)
Так там граница по улице буквально проходит, если судить по фильму Таможня даёт добро))

СашаТаня ещё снимают, не закрыли. Кто смотрел, вышли новые серии не так давно

Почему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...

@ТиЛи, первый сезон или второй? в них просто ооочень разная картинка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху