Первый. Я начинала как-то смотреть. Вряд ли я со второго начала. Или начать мо второго@ТиЛи, первый сезон или второй? в них просто ооочень разная картинка)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде же из Парижа. Сначала летел туда, а потом за 3 минуты приехал…Так там граница по улице буквально проходит, если судить по фильму Таможня даёт добро))
Я досмотрела 1 сезон, все пыталась понять в чем причина восторгов - не зацепил, хотя снято качественно , спору нетПочему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...
Аналогично. Первую серию первого сезона глянула и дальше что-то не захотелось смотретьПочему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...
17 марта выходит последний эпизод четвертого сезона Дом с прислугой Мы с мужем начали смотреть четвертый сезон и поняли, что пропустили третий )) были уверены, что всё посмотрели. Сейчас наверстываем
Мне тоже зашёл!Заговор сестер Гарви
Сериал На пути к небесам - интересная находка. Не сказать что развлекательный, скорее неспешная драма. Будет интересен тем, кто смотрит жанр драмы, кто любит переживать и думать над смыслом, а тем для размышлений там предостаточно.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
хочу обсудить сестёр Гарви. как думаете, сколько лет вдове? дочь-тинейджер. вот сколько ей может быть, с таким-то измождённым и изборождённым лицом? актрисе 52, но блин, так и не скажешь....
@Марфа Васильевна, я ещё не досмотрела концовку
Так там же вся идея в том, что она такая замученная. Ей по фильму вполне может и 45. Старше выглядит или в чем вопрос?
Так там же вся идея в том, что она такая замученная. Ей по фильму вполне может и 45. Старше выглядит или в чем вопрос?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрите 2й сезон. он другой. может вам зайдетЯ досмотрела 1 сезон, все пыталась понять в чем причина восторгов - не зацепил, хотя снято качественно , спору нет
Но я в восторге и от первого сезона, и от второго
да, я тоже обратила внимание. но мне кажется, что там грим еще@ТиЛи, у неё лицо в морщинах, как у старой старушки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
В конце она вполне ничего себе выглядит, когда уже вдова)). Актриса не красавица - раз! Два - хорошо состарили и отлично вжилась в роль имхо.@ТиЛи, у неё лицо в морщинах, как у старой старушки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
А ОДНИ ИЗ НАС кто-нибудь смотрит?
Я что-то начала скучать к концу. И закралось подозрение, что одним сезоном не ограничатся...Может такое быть?
КАРНИВАЛ РОУ попробовала второй сезон и не буду.
ФАНДОРИН. АЗАЗЕЛЬ. Понравился.
ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ, имхо, затянули третий сезон. Мусолят, мусолят...
Я что-то начала скучать к концу. И закралось подозрение, что одним сезоном не ограничатся...Может такое быть?
КАРНИВАЛ РОУ попробовала второй сезон и не буду.
ФАНДОРИН. АЗАЗЕЛЬ. Понравился.
ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ, имхо, затянули третий сезон. Мусолят, мусолят...
Ну вот тут с вумен ситуация, когда нужно поработать над своим имиджем.))) При этом некрасивых же не бывает)). И актриса прекрасная, мне очень нравится, как она играет.@Инь, да, в конце в шапочке уже поживее. такая, моложавая мумия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: