- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раневская есть уже все серии, если кто ждал. Совершенно замечательный сериал, давно не видела такого качественного байопика (имею в виду ценность самого фильма, так как фактическая сторона ее жизни, конечно, немного художественно переработана).
Симона-Таисия
созерцаю мир...
@Симона-Таисия, На резке. Я смотрела hd-rezka.pro, но, думаю, на "любой" резке есть, если по поиску задать.
MamaPoliny
Well-known member
И я Раневскую досмотрела. Аж захотелось ее обнять) .
Параллельно почитывала вики про нее и др.актеров. столько на их долю выпало ((
Параллельно почитывала вики про нее и др.актеров. столько на их долю выпало ((
Много где писали, что 22 последняя
Я все смотрю на кинобаза орг, проверила сейчас и есть 8 серия Раневской. Ура!)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
"Раневская" - проглотила взахлёб) с первой серии завораживают все эти "изюминки" и "перчинки" в особенности характера Фаины. Достойный получился сериал, как и "Вертинский" 
Неделю назад посмотрела "Троцкий"(сериал 2017), мдааа... с новой силой впечатлило это страшное революционное время.Параллельно почитывала вики про нее и др.актеров. столько на их долю выпало ((
Тень и кость. Всё де история шестёрки воронов интереснее, чем история Тень и кость.
персонажи шестёрки колоритнее. Среди персонажей основной линии интересным вышел только Николай. Страдания Мала напомнили «живу ли я, умру ли я, говно ли я…»
персонажи шестёрки колоритнее. Среди персонажей основной линии интересным вышел только Николай. Страдания Мала напомнили «живу ли я, умру ли я, говно ли я…»
Сериал Нулевой пациент - было интересно посмотреть. О том, что любая вспышка новой болезни (вируса) меняет людей. Тема очень актуальная и по сей день.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я дофигища сезонов его посмотрела. и поняла, что прям выгрызает во мне дыру этот сериал, опустошающий какой-то, очень гнетущий, море кетчупа. какая-то изощрённая жестокость, до сих пор помню некоторые серии, тьфу.Прекратили смотреть Мыслить как преступник.
во во. тошнит аж. Хотя идея то хорошая. Герои симпотяшки. Зачем стока гадостей всяких извращенных показывать, почему не повернуть в мыслительное расследование все это. прям фу...опустошающий какой-то, очень гнетущий, море кетчупа. какая-то изощрённая жестокость, д
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я так скорую помощь скачала пару лет назад. очень скучала же по Клуни, Моргулис, по остальным, так они мне нравились в скоро помощи столетней давности. и фигушки. конечно же, герои поменялись, и так мутно...
Я к своему стыду всегда думала, что дорамы - это какие то китайские или корейские мультики типа аниме )))) Оказывается, это сериалы ) И в этой теме тоже ж обсуждали дорамы... в общем, вчера начала смотреть "Необычный адвокат", в целом, для отдыха мозга без кровищи и прочего депресняка. Тем более в последнее время люблю корейские фильмы.
Нитрогайте мою любоффПрекратили смотреть Мыслить как преступник. Уж очень извращенцы мозг его придумывал. Противно после просмотра
Я не помню там извращенного. Не запечатлелось в памяти
Нитрогайте мою любофф
Я не помню там извращенного. Не запечатлелось в памятиПомню победу над злом!!
Подождите... а где там победа?. Там же нескончаемое зло. Мучают, насилуют, всячески издеваются и убивают апо итогу. То глаза коллекционируют то губы то ещё какую муть придумают. Ну там где свиньи всех сожрали -- самый безобидный, как по мне так как не показывали процессНитрогайте мою любофф
Я не помню там извращенного. Не запечатлелось в памятиПомню победу над злом!!
Здрасьте.Подождите... а где там победа?. Там же нескончаемое зло. Мучают, насилуют, всячески издеваются и убивают апо итогу. То глаза коллекционируют то губы то ещё какую муть придумают. Ну там где свиньи всех сожрали -- самый безобидный, как по мне так как не показывали процесс
Суть в этом, имхо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
эта победа - по очкам, так сказать. не нокаутом. люди умирают мучительнейшей смертью, а потом приходит профайлер и сажает убивцу в комфортабельную тюрьму. нет уж. око за око! свиньям скормить ту тварь! вот тогда будет победа чЭсная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: