Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ТиЛи, если я не перепутала сериалы, там профайлер этот их симпатичный самый главный уйдёт в каком-то сезоне. "померкнут краски дня"!
обмани меня - мой муж любит. мне что-то не зашёл Тим Рот, бросила смотреть.

эта победа - по очкам, так сказать. не нокаутом. люди умирают мучительнейшей смертью, а потом приходит профайлер и сажает убивцу в комфортабельную тюрьму. нет уж. око за око! свиньям скормить ту тварь! вот тогда будет победа чЭсная.
это Декстера надо смотреть ))))

Мыслить как преступник мне первые сезоны очень нравились, потом как обычно начинает скатываться, бросила через какое-то время, потом новый сезон пыталась глянуть - не зашло уже. Но я любитель кровищи всякой

@lakshmi, декстера первую серию посмотрела, не могу видеть этого актёра, вот не знаю, почему, ужасно отталкивающий для меня.
но за акты возмездия ему мерси! :)
да? я вот балдела от сериала. прямо один из любимых, тоже на каком-то сезоне сдулся

@lakshmi, это ж такое дело... кому что и кто нравится. мне декстерово лицо это безумное бррррр... ещё снится станет, нанух.

мне декстер тоже не зашел почему-то

я когда 100 лет назад у мамы попала на фрагмент Декстера, ну какой-то такой смычный фрагмент. думаю, пииииип...как это можно смотреть? ))))))) не знаю, что таки меня заставило начать )))) но это прямо один из любимых сериалов у меня )))

но понимаю, что вкусы разные ))) уэнздэй мне вообще никак - детский сад какой-то, например. посмотрела полторы серии. белый лотос - скучнейшая ерунда )))

я когда 100 лет назад у мамы попала на фрагмент Декстера, ну какой-то такой смычный фрагмент. думаю, пииииип...как это можно смотреть? ))))))) не знаю, что таки меня заставило начать )))) но это прямо один из любимых сериалов у меня )))

но понимаю, что вкусы разные ))) уэнздэй мне вообще никак - детский сад какой-то, например. посмотрела полторы серии. белый лотос - скучнейшая ерунда )))
мы с мужем обожаем Декстер! Я подсела на него благодаря мужу, мы его аж два раза смотрели))

иногда сериалы заходят (или не заходят) вот именно "здесь и сейчас". Дестера когда-то отсмотрела всего, продолжение не смотрела и не тянет, когда переключаю каналы и случайно наталкиваюсь на этот сериал, всегда удивление: я это смотрела? мне это нравилось? (и да, смотрела, нравилось, но тогда, сейчас - нет)
я, например, не понимаю восторгов в адрес "Очень странные дела". причем честно вытерпела 2 сезона в надежде, что во мне проснется интерес, но нет. Видимо, не я их целевая аудитория )))

вчера запустила и за раз просмотрела "Тревожные люди". при всем том, что я не большой любитель такого рода сериалов, но зашел прекрасно, о потраченном времени не жалею. Ожиданий никаких не было, наткнулась на него случайно. Озвучка, правда, несколько странная (живые люди так не разговаривают!), но ничего, пара серий - и привыкла.

Я нулевого пациента смотрю
сам сюжет интересный
но эта картинка совка.. бррррр

иногда сериалы заходят (или не заходят) вот именно "здесь и сейчас"
мне кажется, так со всеми сериалами. мне и Санта-Барбара заходила, и Скорая помощь, и Элен и ребята. Сейчас они уже выглядят нелепо ))

это по Бакману? Книга мне не зашла, бросила, может сериал затянет
погуглила. Да, по нему )))
я бы не сказала, что меня сериал "затянул". он не захватывающий, там нет какой-то особенной картинки (вау-видов морей-пляжей или крутых интерьеров). Зашел, потому что настроение такое было ))

это по Бакману? Книга мне не зашла, бросила, может сериал затянет
Мне и сериал не понравился, и книга.

Декстера люблю-обожаю🙂
Это такое начало моей "сериальной карьеры", которое продолжидось до конца этих сериалов - "Отчаянные домохозяйки", "Мыслить как преступник" и "Декстер".
Ноя тоже люблю криминал. И в "Мыслить...", кстати, меня как раз очень устроило то, что они не смаковали кровищу. Я излишний трэш не люблю.

Кто смотрит дорамы, объясните мне, там что, есть 25 кадр? :ROFLMAO: Вот вроде ничего особенного, без экшена, но прямо тянет включить очередную серию )) Я про "Необычный адвокат" сейчас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху