Мариан, вы бы в личку написали.... а то я только обнаружила сообщение ))). у меня есть четвертый сезон Декстера, уже посмотрела и вот говорят что пятый в сентябре будет. Вот только мне кажется что там уже просто не про что показывать будет ))). Если нужно - пишите в личку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже посмтрела - ничего так.А еще понравилось "Хранилище 13",
А сейчас смотрю "Город хищниц" - очень прикольный сериал, там Коркни Кокс в главной роли. Веселенький сериал.
То, что видела я - это свадьба. Остальное тоже урывками смотрелаРыжая" чем закончилась хоть?
Я иногда смотрю, очень нравится, но редко т.к. приходится конкурировать с сыном за телевизор!" Говорящая с призраками" кто-нибудь смотрит?
tinochka, если модераторы не удалят, то тут можно скачать http://www.neomaks.ru/58948-spalnyj-rajon-2009-satrip.html
Скажите, это одна я в таком восторге от "Райские яблочки 1 и 2" ? :blush1::cray:
Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные
Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные
Я СМОТРЮ, уже 3 сезона отсмотрела и 4 сезона 11 серий ))), затянул он меня как-то.А кто-нить "Сплетницу"смотрит?
мы смотрим, поржать есть над чем!как мне нравятся "реальные пацаны"!!! сил нет!
Мне , то есть нам (мне и мужу) тоже нравятся "Реальные пацаны"...как мне нравятся "реальные пацаны"!!! сил нет!
и все равно мне на то, что здесь он 100% больше никому не нравится)
[/COLOR][/QUOTE]
Сериалы не люблю, но этот посмотрела с большим удовольствием. Хороший жизненный фильм.
Сериалы не люблю, но этот посмотрела с большим удовольствием. Хороший жизненный фильм.
Дамы, подскажите плиз какой сейчас идет сезон и серия Маргоши по ОНТ?
Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)
мы его в Турции с мужем по вечерам смотрели, как раз когда спать приходили он шел)Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные [/COLOR]
Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)
Последнее редактирование:
Мы с мужем тоже обожаем этот сериал.Мне , то есть нам (мне и мужу) тоже нравятся "Реальные пацаны"...
Уже не только 2-й, уже и третий сезон закончился.Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)
Есть куча сериалов, фильмов, начиная с 2002 года, все в идеальном качестве с хорошим переводом. Качаю только нормальные DVDRip или BDRip, всякие CAMRip терпеть-ненавижу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: