К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариан, вы бы в личку написали.... а то я только обнаружила сообщение ))). у меня есть четвертый сезон Декстера, уже посмотрела и вот говорят что пятый в сентябре будет. Вот только мне кажется что там уже просто не про что показывать будет ))). Если нужно - пишите в личку!

А я жду когда мне подкинут "4400", уже скоро, оторвусь. А еще понравилось "Хранилище 13", но у меня только 1 сезон, может кто-нить знает а там еще есть?

А еще понравилось "Хранилище 13",
я тоже посмтрела - ничего так.
А сейчас смотрю "Город хищниц" - очень прикольный сериал, там Коркни Кокс в главной роли. Веселенький сериал.

Все забывала спросить.
"Рыжая" чем закончилась хоть?
Я наверное не посмотрета одну-две последние серии. Они с Борькой летели в Германию на операцию. И что?

" Говорящая с призраками" кто-нибудь смотрит?
" Братья и сестры" люблю смотреть.

claire 77, а часть , где с ее мужем случилось несчастье и она стала говорить с его призраком? Мне дальше так и не удалось посмотреть, он что, умер?

Может кто-нибудь видел в продаже сериал "Кашемировая мафия"? Хочу посмотреть весь, по сони показывают, но не всегда получается подстроиться под время выхода сериала. Или может кто знает, откуда его можно скачать.

Скажите, это одна я в таком восторге от "Райские яблочки 1 и 2" ? :blush1::cray:

Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные ;)

как мне нравятся "реальные пацаны"!!! сил нет!
и все равно мне на то, что здесь он 100% больше никому не нравится:))))

Обожаю ужастики.А из сериалов,особо не смотрю,но на Пушкаревой-отдыхаю.Посмеяться-Счастливы вместе.

Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные ;)[/COLOR][/QUOTE]

Сериалы не люблю, но этот посмотрела с большим удовольствием. Хороший жизненный фильм.

Дамы, подскажите плиз какой сейчас идет сезон и серия Маргоши по ОНТ?

Сейчас скачала Вера.Надежда.Любовь (2010, 24 серии). Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина... Пока 5 серий, но довольна.. И актеры приятные [/COLOR]
мы его в Турции с мужем по вечерам смотрели, как раз когда спать приходили он шел)

Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)

Последнее редактирование:
Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать)
Уже не только 2-й, уже и третий сезон закончился. :) Если нужно - обращайтесь!
Есть куча сериалов, фильмов, начиная с 2002 года, все в идеальном качестве с хорошим переводом. Качаю только нормальные DVDRip или BDRip, всякие CAMRip терпеть-ненавижу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху