- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, как избежать наказание... в главной роли всё ещё тётка в парике?
ну конечнов главной роли всё ещё тётка в парике?
Morgenstern
Well-known member
Негры все в париках! Даже молоденькая с длинными волосами...она вечером иногда в чалме...значит парик сняла. У негров не бывает прямых волос
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Morgenstern, я у курсе... целую статью читала, как в голливуде процветают умелицы, пришивающие Наоми Кемпбелл длинные, прямые парики. тут у меня наступило удовлетворение: хоть с чем-то Наоми-ведьма мучается. а то, тыща лет в обед - а фигура как у девочки.
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, ну да, что они с волосами только не делают...я в ИГ на белорусску в Нигерии подписана, так она там секреты волос и причёсок раскрывала
))
Morgenstern, я у курсе... целую статью читала, как в голливуде процветают умелицы, пришивающие Наоми Кемпбелл длинные, прямые парики. тут у меня наступило удовлетворение: хоть с чем-то Наоми-ведьма мучается. а то, тыща лет в обед - а фигура как у девочки.
)))))))))))))))))))))))
Лена, насмешила))))!
Приходите к нам на тренировки - обойдётесь без армии голливудских умелиц и будете иметь фигуру, как у Наоми, в тыщу лет в обед)))
это куда?Приходите к нам на тренировки
это куда?
Спортивные бальные танцы плюс фитнес....не сочтите за рекламу. Просто я ровесница Наоми (погуглила). Иметь такую фигуру не так уж сложно...если это образ жизни))).
Где и как занимаюсь конкретно я, могу написать в личку))). И таких ребят много.
Инь, Мне кажется у Наоми таки практически идеальная фигура. Мне казалось что там 50% слагаемых это определенный типаж (фактура) тела, там длина ноги, форма груди, длина шеи и т.п.
Начинаю обзавидываться Вам ))) Такие данные.... Танцы с детства?
Начинаю обзавидываться Вам ))) Такие данные.... Танцы с детства?
Parole, ну совсем уже флуд получается)))
Нет, у меня фигура не аналогичная Наоми, я не модель, хотя комплиментов получаю достаточно...особенно когда выясняют возраст. Я вообще не сторонник быть как "кто-то"....Наоми, Леди Гага, Бузова))))))))))
Но иметь хорошую (идеальную, завидную, стройную, подтянутую) фигуру действительно совсем не сложно, если включить заботу о себе любимой в образ жизни. Плюс принять и полюбить свою природу. Она у каждого своя! У меня отнюдь не африканская со всеми анатомическими особенностями, как у Наоми.)))
Танцую не с детства. В детстве до последнего класса имела освобождение от физкультуры. Это для полноты картины...
Нет, у меня фигура не аналогичная Наоми, я не модель, хотя комплиментов получаю достаточно...особенно когда выясняют возраст. Я вообще не сторонник быть как "кто-то"....Наоми, Леди Гага, Бузова))))))))))
Но иметь хорошую (идеальную, завидную, стройную, подтянутую) фигуру действительно совсем не сложно, если включить заботу о себе любимой в образ жизни. Плюс принять и полюбить свою природу. Она у каждого своя! У меня отнюдь не африканская со всеми анатомическими особенностями, как у Наоми.)))
Танцую не с детства. В детстве до последнего класса имела освобождение от физкультуры. Это для полноты картины...
Doktoressa
New member
Спасибо за ИП Пирогова
) вот прям легло)) весёленько, неглупо, а картинки местами....ммммм)))) а они тут про фигуру
Катя_Катина
Well-known member
а мне Пирогова вообще не зашла. даже первую серию не домучала. Или дальше будет иначе? и дать ей еще шанс?
Doktoressa
New member
Infinity, я тоже на камедипортале. Там 7 серий
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, Инна, вы красотка и звезда! Наоми не рожала двоих прекрасных детей, между прочим (или у вас трое?) так что, пускай курит в сторонке.
кто ждал бывает и хуже в парамаунт камеди озвучке - на рутрекере добрый человек возобновил раздачу девятого сезона. но, думаю, таких сумасшедших, кто качает сериалы и пересматривает их по тыще раз - немного. мы вот из таковских.
кто ждал бывает и хуже в парамаунт камеди озвучке - на рутрекере добрый человек возобновил раздачу девятого сезона. но, думаю, таких сумасшедших, кто качает сериалы и пересматривает их по тыще раз - немного. мы вот из таковских.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: