Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досмотрела Карнивал роу, отлично, крылья не раздражали, да никто не бесил, отлично!

Меня в Карнивал Роу раздражает мужская озвучка. Противный старческий голос у всех мужчин.

Катя_Катина, я онлайн прсмотрела седьмую, но и с рутора качнула, там обычно быстрее выкладывают, чем на рутрекере. Выходят раз в неделю, с русским переводом как правило становятся доступны в субботу

Юлллса, Не болей, выздоравливай :)

По-прежнему ищу что-нибудь сериальное про любофф, красивое, но не длинное! Не русское, с красивыми героями и интерьерами :)

Юлллса, Не болей, выздоравливай
спасибо!) Это я к тому, что обычно сериалы не смотрю, няма часу)) а тут вот втянулась, уже на 11 серии) Глаз положила на "Почему женщины убивают", да завтра уже на работу)

несу новый серик!
"Преступник" от нетфликс.
камерный, почти всё действие происходит в допросной
по 3 серии для каждой страны: Великобритания, Испания, Франция и Германия.
Искать нужно так: Criminal: United Kingdom или Criminal: Spain

Юлллса, "Женщины" выходят просто в час по чайной ложке. Так что можешь дождаться все, потом разом глянуть :)

А напомните как назывался сериал про космонавтов? Там где она изменяла. Они полетели в космос и чуть трагедией не закончилось?

Пы. Сы. Вспомнила. Частица вселенной

Goldenflow, Не видела, спасибо, гляну :)

Кто скучает по Жукам - есть в сети фильм о фильме, закадровые съемки :) Спойлер: Маслов и Ирина - муж и жена :)))

Coraline, я посмотрела. ну милашка же - актёр Артемий. так улыбается хорошо. Верник-красава.

Мне кажется, мент нравится всем)))
у меня был знакомый который так часами потряхивал постоянно))))....теперь у нас в обиходе вонючий случай))))
П.С. девы,поделитесь ссылкой где жуков посмотреть,знакомый не может найти.Я то посмотрела,а там где смотрела уже удалили...и теперь не могу найти.

Watch and wait, я тоже долго искала, потому что на многих сайтах вроде начинается просмотр, а потом пишет "видео не найдено". В итоге смотрю здесь, но иногда надо страничку обновлять. https://filmix.co/komedii/135982-zhuki-2019.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху