- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
#Dетки открыла и не могу оторваться. а надо дела делать
уж не знаю, насколько правдиво в "хакерском" плане, но, как матери подростка, вот прям актуально
и за ребенка страшно
и за себя иногда стыдно
и просто интересно
наверное, не шедевр, но, насильно оторвав себя от 4 серии (надо дела делать), очень рекомендую
уж не знаю, насколько правдиво в "хакерском" плане, но, как матери подростка, вот прям актуально
и за ребенка страшно
и за себя иногда стыдно
и просто интересно
наверное, не шедевр, но, насильно оторвав себя от 4 серии (надо дела делать), очень рекомендую
Повеселее, чем Полицейский с Рублевки, сериальчик «Мылодрама». Есть два сезона, оба хороши. Смотреть без цензуры, иначе не тот колорит. Такая смешная пошлятинка, не для нежных ушей и сердец. Ну и стеб над телевидением зачетный.
Повеселее, чем Полицейский с Рублевки, сериальчик «Мылодрама». Есть два сезона, оба хороши. Смотреть без цензуры, иначе не тот колорит. Такая смешная пошлятинка, не для нежных ушей и сердец. Ну и стеб над телевидением зачетный.
странно, но мне мылодрама совсем показался слабеньким. Много пучатся но ... не верю ((((
Но и Полицейский с Рублевки сначала как то смотрела и нравилось. А сейчас смортю и думаю КАК я могла это смотреть с удовольствием (ну некоторые моменты)
С подростком можно смотреть? Я начала. Малая рядомКатя_Катина, я посмотрела. Очень жестоко и страшно. И как раз вчера последнюю... И это пипец конечно.
Катя_Катина
Well-known member
FialCa, да. можно.
О, зашла с тем же вопросом. Начну смотреть, значит.С подростком можно смотреть? Я начала. Малая рядом![]()
Юлллса, я посмотрела. Ну что могу сказать : показаны все "ж**ы", в которые может попасть подросток. Но есть 2 сцены секса ( одна красивая, так сказать, вторая жёсткий секс), можно было бы без них, тогда 12+ я бы поставила. А так, лучше чуток позже.
Катя_Катина
Well-known member
я считаю, что #Dетки надо на уроках ОБЖ показвать в рамках обязательной школьной программы. и до конца
хороший сериал
актуальный
вчера до полтретьего ночи смотрела - оторваться не могла
хороший сериал
актуальный
вчера до полтретьего ночи смотрела - оторваться не могла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: