- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ну супер неортодоксальная! С ужасом обнаружила, что моя поическа формой и цветом стремится к парикам хасидских жён.
Anelak, мы про ключи одну серию вчера, но взрослые сериалы моя не смотрела. Как-то в голову мне не приходило =))) А что интересного на 14?
детские подростковые марвел, доктор и прочее - все смотрели. Из взрослого не знаю, что интересно будет
детские подростковые марвел, доктор и прочее - все смотрели. Из взрослого не знаю, что интересно будет
Меня тоже Хосиды не отпускают. ) Посмотрела еще вчера документальный фильм на нетфликсе - "One of us". Там про несколько человек, которые решили выйти из общины. Одна молодая мама 7ми!!! детей. Рассказывает, что жила в постоянном абьюзе и больше так не могла. Детей отобрали через суд. Ужасно вообще все, про их воспитание, образование, точнее его отсутствие, про то, наксолько они оторваны от реального мира...Дичь просто если честно...
Штисель начала смотреть тоже, но он такой медленный, тянучий, сразу не осилишь его.
Штисель начала смотреть тоже, но он такой медленный, тянучий, сразу не осилишь его.
Goldenflow
Well-known member
Solnze, https://www.nytimes.com/2018/05/25/nyregion/orthodox-jewish-divorce-custody-ny.html
Если не лень читать
К сожалению это тот судья который ведёт мой бракоразводный процесс
Если не лень читать
К сожалению это тот судья который ведёт мой бракоразводный процесс
Караул, мы обычно под себя выбираем (что то детское я не люблю), а ребенок подсаживается и смотрит, если ему интересно. Так хочется что нибудь, что бы не надо было часто мотать на откровенных сценах. Сейчас прямо без этого как будто вообще нельзя фильм снять. Очень странные дела (вот не знаю подростковый он или взрослый) понравился всем. Всякие там Кухни, Интерны смотрели.
Корни смотрели —мне не очень. Жуки и Пирогова лучше гораздо.
Корни смотрели —мне не очень. Жуки и Пирогова лучше гораздо.
Последнее редактирование:
Dibrova, как так?
В книге зулейху привел в дом 15летней 45летний муж, она щуплая, спит на детской кровати, подростковое тело, полуживая тень от человека, которая дышать боится, ее быт это ад по сравнению с которым пол года в поезде это санаторий. В кино такая тетка нормальная, кровь с молоком, муж не старик, красивенько все) к книге все пронзительно жутко для нее изначально
Караул, не надо ее показывать, она и в книге старше стартовала, тощих мелких актрис навалом, которые бы под типаж подошли и играли нормально, там ее быт показан, в кино все инстаграмненько и весь тлен пропущен, глубина потеряна. Зато красноармеская женщина мечта всех мужиков налитая такая колоритная в книге заменена на тщедушную блонду и так во всем, мысли ее, все мироощущение опущено, истории доктора тоже нет. Кароч, в кино не верю, не зацепило. Книжка зашла и даже местами растрогала героиню жалко с первой минуты
Anelak, пацаны the Boys, посмотрите.
Может я смотрела не в том переводе, но там же сплошной мат...
И пошлых вульгарных сцен полно. Я со своей 12- леткой не стала бы смотреть.
Кстати , дочка сейчас пересмотрела Лёд и Сумерки все части . В восторге.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а тоже экранизировали?Я бы еще про немца посмотрела, по второму роману Яхиной
куда не плюнь - везде в экранизации Чулпан. мне так нравится книга "дети Арбата" - она тут как тут. Доктор Живаго (не нравится) - куда ж без Хаматовой. Казус Кукоцкого! ведь какая книга продирающая. и тут Чулпан в экранизации. так что, кому играть Зулейху, по-моему, там даже и вопроса не было.
и вот правда же уже не кажется таким уж невозможным сюром многое из там показанного?Годы (2020) - интересный, динамичный сериал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: