- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ViktoriyaS
Well-known member
Досмотрела В ее глазах. Большое количество серий оправдано, очень запутывают и нагнетают. Ближе к концу 5 серии интуитивно догадалась в чем дело. Но оочень интересно. Игра актеров хороша.
Как слоупок (вроде бы, уже все посмотрели) смотрю Гусара
Конечно, если бы не Гарик, было бы, наверное, не смешно, но с ним - очень даже
Главная героиня так похожа на актрису, которая играла в Полицейском с Рублевки, что я даже полезла гуглить, хотя, понятно, это не могла быть она - но голос, манера жестикуляции, разговора, очень похожи
Есть серии не очень, есть смешные, в целом для расслабления мозгов и "тупо поржать" смотреть можно 
Goldenflow
Well-known member
А мне именно нравится смаковать картинку. Я залипаю на операторском и режиссёрском искусстве@Dibrova, Ну так в комментариях и писали, что можно сразу смотреть 5-6 серию))
Просто иногда смотришь и думаешь, что лучше бы сняли полнометражный фильм, а вот такая растянутость только вредит.
Goldenflow
Well-known member
На Нетфликсе еще один шумит
I care a lot. Не знаю русское название
ViktoriyaS
Well-known member
Аферистка. На русскоязычной платформе нету.На Нетфликсе еще один шумит
ViktoriyaS
Well-known member
Горячо плюсую!Не слушайте Кори, фильм отличный
Я начинала Монтепердидо и бросила, для меня очень затянуто, не зашло.Охота. Монтепердидо.
Есть еще Охота. Трамунтана.
Испанский поселок, похищены девочки. Типичная история.
Несколько затянуто, как по мне. На разок можно. Местами даже фоном.
Мотель Бейтсов вроде зашел, но на 2м сезоне соскочила, наскучил.
В её глазах пока полет нормальный
Я с Вами тут, работа отличнаяА мне именно нравится смаковать картинку. Я залипаю на операторском и режиссёрском искусстве
затянуто однозначно.Я начинала Монтепердидо и бросила, для меня очень затянуто, не зашло.
Вторая часть бодрее. И всего 5 серий.
Очень забавный и легкий! Поднял настроение!Засланец из космоса. Скорее комедия. Пока 5 серий. Простой, но смешной.
То есть, я так понимаю, книги (как в случае с "Текстом" Глуховского) нет? Только сценарий?мда...
Глуховский, может, че и хотел, а на стадии визуализации идея не получилась...
Фигня, кмк.
У Глуховского, конечно же, была сверхидея. Она никак не считывается, так что остаётся в этом тягомотном полотне только гадать, была ли она самоценной и вообще, что всё это было. (с)
Все равно, наверное, посмотрю. Очень уж мне Янковский-внук нравится.
@Юлллса, посмотрите Огонь и Не лечи меня(это фильмы) . Не шедевры, конечно, но смотреть можно. Янковский какой то невнятный на мой взгляд, обыкновенный ( это если в сравнении с дедом). Мой муж все таки посмотрел Топи, а потом эти два фильма со мной. Так и не понял, что в них один и тот же актер. Топи по его словам - муть, он ничего не понял.
только из-за него и досмотрела, такой уже краш)Очень уж мне Янковский-внук нравится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: