Обучающие диски

Аник

New member
Караул, так у нас есть и маленький искатель, искатель, и в доме с приведениями. А вот больше нет. Слава в маленького искателя играет с кайфом - вот поэтому и спрашиваюю. что еще есть.
дело в томю. что мне все диски из Москвы переправляли - менялись с Эго Дарлинг, кто ее знает поймет. Это она мне спец Искателя присылала, и маленького потом, когда нашла, ее дети в него уже не играли :)

v.tat

New member
У меня тоже маленький искатель и маленький в кукольном театре, есть планета чисел (там можно выбрать с кем играешь- мальчика или девочку, 3 ур-ня , от 4 до 10 лет), иностранный (алфавит с кейси, дома с Кейси), просто игра Шрек 2, в детский сад с кроликом, биология (для постарше), Пятачёк в волшебном лесу и Кузя (в последние 2 не играла, не знаю что за они), Английский с Виннипухом, что-то ещё.
Только качество не супер, т.к почти все переписаны.

Аник

New member
v.tat, о, искатель в кукольном теате - очень заманчиво :)
а что за в детский сад с кроликом?
можно будет попробовать?
да, мамы девочек, у меня есть чисто девчачьи игры - барби, спящая красавица и т.п. - могу поделиться :)

Караул

уплыла
Аник, искатель сокровищ и новые приключения в доме привидений. Последнее, как и старое с привидениями, а остров сокровищ - бегать по бухте искать, все, как обычно. Могу дать переписать.

А Кроликов надо посмотреть, что-то у меня было в трех частях.

Сверху