Караул "Замок Торрес". Это нечто похожее на нарды и шахматы с добавлением логических головоломок. "Увлекательный английский без скучных правил". Тогоже "Домашнего репетитора" воспринимает как игру. Когда по младше был в веселую математику играл. Любит бродилки с головоломками, была какая то игра с Пятачком."Смешарики"
Спасибо, Торрес по описанию мне понравился, надо будет поискать.
Пятачки у меня 3, с анатомией, другие звери и еще что-то.
Если Алеша любит логические игры, есть Невероятная механика, помните, была под досом Incredible Machine? Типа того. И Заработало, тоже такого же плана игрушка. Из подручных средств запускать механизм. Понравилось мне описание Петровичей. Тоже для мальчиков. Стоить лодку, самолет, тоже, вроде, квест и т.д.
Есть неплохая серия обучающих квестов для старших детей: Химикус, Физикус, Математикус, Географикус, Биотопия.
Математики много в "Город юных математиков", от 8 лет.
Бродилки с головоломками - Следопыты неплохие, там математика. Купила я еще пару дисков, еще не видела, могу отчитаться, интересные или нет.
Английскийз скучных правил очень хвалят. Но мне неактуально.
Пятачки у меня 3, с анатомией, другие звери и еще что-то.
Если Алеша любит логические игры, есть Невероятная механика, помните, была под досом Incredible Machine? Типа того. И Заработало, тоже такого же плана игрушка. Из подручных средств запускать механизм. Понравилось мне описание Петровичей. Тоже для мальчиков. Стоить лодку, самолет, тоже, вроде, квест и т.д.
Есть неплохая серия обучающих квестов для старших детей: Химикус, Физикус, Математикус, Географикус, Биотопия.
Математики много в "Город юных математиков", от 8 лет.
Бродилки с головоломками - Следопыты неплохие, там математика. Купила я еще пару дисков, еще не видела, могу отчитаться, интересные или нет.
Английскийз скучных правил очень хвалят. Но мне неактуально.
Есть очень хорошая игрушка обучение шахматам. Алладин. Волшебные шахматы называется там очень подробно всё объясняется и ходы, и партии разбираются. Всё это на фоне восточных декораций из мульт., только она с 6-ти лет. Сложноватая.
А вот англ. конечно Маззи, самый любимый.
А вот англ. конечно Маззи, самый любимый.
Tasi, шахматы - это на 2 дисках? Видела эту игру, но раздумывала, нужно оно мне или нет. Книг у меня по шахматам много.
А Маззи есть игры? У меня кассеты. А еще лучше игры на англ. Но у нас не купить. Мне подруга переписывала свои. Jupmstart мне понравились. У нас на сайте есть он-лайновые игры.
А Маззи есть игры? У меня кассеты. А еще лучше игры на англ. Но у нас не купить. Мне подруга переписывала свои. Jupmstart мне понравились. У нас на сайте есть он-лайновые игры.
У нас тоже книги по шахматам есть, дочка вот увлеклась 2 года назад. А в этом году я ей этого Аладина подарила, у неё такой всплеск интереса к шахматам начался, ходила под мышкой книжка в руках шахматы, а от игры естественно за уши не оттащить. Поиграет разучит что-нибудь и давай нам показывать как шах ставится королевой и ладьёй. Мы с мужем тоже несколько вечеров за этой игрой провели, когда время было.
Маззи у нас оригинальный пр-во ВВС, на 8-ми дисках англ.(это 2 уровня+ 2 словаря+2 Игры), 4 диска испанский и книжки. Но это у нас мейд ин оттуда, здесь так и не нашли.
На англ. были игры без перевода от Дисней. У нас про Пятачка есть и про Тигру, эти как раз у нас купили.
Маззи у нас оригинальный пр-во ВВС, на 8-ми дисках англ.(это 2 уровня+ 2 словаря+2 Игры), 4 диска испанский и книжки. Но это у нас мейд ин оттуда, здесь так и не нашли.
На англ. были игры без перевода от Дисней. У нас про Пятачка есть и про Тигру, эти как раз у нас купили.
Значит, у нас тоже непереводные продаются. Это хорошо. Классные игры были про Кролика, Reader Rabbit, в нашем переводе, по-моему, парк развлечений с Кроликом. У меня непереводные квесты - Алладин, Лемони Сникет, РоллерКостер, но не то, больше люблю малышовые, их тоже чуть-чуть. А на немецком бывают непереводные?
По шахматам много игр хороших. Большое шахматное путешествие. Чесмастер 9000 или 8000. У меня какая-то старая лего-шмахматы, надо отрыть и посмотреть. Есть, кстати, электронные шахматы
По шахматам много игр хороших. Большое шахматное путешествие. Чесмастер 9000 или 8000. У меня какая-то старая лего-шмахматы, надо отрыть и посмотреть. Есть, кстати, электронные шахматы
Вот здесь можно скачать разные игры для малышей: http://www.solnet.ee/games/g1.html#08
Извините оказалось, что скачать-то нельзя можно играть онлайн.
А вот сайт посвящённый Винни Пуху, там по русски и анл.
http://www.winnie-the-pooh.ru/
Извините оказалось, что скачать-то нельзя можно играть онлайн.
А вот сайт посвящённый Винни Пуху, там по русски и анл.
http://www.winnie-the-pooh.ru/
Jahenka, а можно нам Крошки-Ножки скачать будет? А то у нас такого еще нет 
что касается Дракоши и физики - то для мелких деток нормально идет, но именно для мелких, но это не столько физика, сколько игра, а когда уже физика есть - сейчас это 5-6 класс - то уже не так интересно, хотя тоже неплохо
что касается Дракоши и физики - то для мелких деток нормально идет, но именно для мелких, но это не столько физика, сколько игра, а когда уже физика есть - сейчас это 5-6 класс - то уже не так интересно, хотя тоже неплохо
а где покупали и сколько стоит?v.tat написал(а):Младшая моя с удовольствием играет в Азбуку Кирила и Мефодия.
хочуv.tat написал(а):Влада, покупали в маг возле Цума (над выходом из метро), было это года 3 назад, могу дать переписать. Вообще у меня много: Искатель, Анг. с виннипухом, весёлая математика, ещё что-то...
Искатели - классные диски! Играла даже я.
Нравятся мне мелкими деталями, которые чудно прорисованы. Нужно искать по стиху разные вещи. есть Маленький искатель, Искатель в доме приведений, Искатель сокровищ.
Их целая серия. Скрины можно в инете посмотреть. Вам, наверное, можно с Маленького искателя начинать. В нем еще и сортировка по есть цветам, предметам, формам. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1083757/
Их целая серия. Скрины можно в инете посмотреть. Вам, наверное, можно с Маленького искателя начинать. В нем еще и сортировка по есть цветам, предметам, формам. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1083757/
Поделиться: