наше заболевание профильные спецы не знают. Он был первым в РБ, кому такой диагноз ставили вообще. понятно, что там его никто не слушал.Очент советую самостоятелтно изучать список заболеваний
наше заболевание профильные спецы не знают. Он был первым в РБ, кому такой диагноз ставили вообще. понятно, что там его никто не слушал.Очент советую самостоятелтно изучать список заболеваний
Здесь тоже ничего нет? ( если сыну нет 18, вы законный представитель. Поверьте, с гораздо более старшими детками мамы приходят в военкомат)фик вам. у сына инвалидность. никаких обнадеживающих слов при постановке в 16 лет или сколько там не сказали. А даже совсем наоборот. Так это было еще даже до войны.
тут возможно НГМ (но я очень примерно нашла область, куда его можно отнести. такой болезни, как у сына, нет ни в одном перечне), но как они степень определят - загадка для меня. Ну и НГМ в наше время тоже стремный вариант. Но при варианте получения НГМ, как я понимаю, пока что уехать можно?Здесь тоже ничего нет? ( если сыну нет 18, вы законный представитель. Поверьте, с гораздо более старшими детками мамы приходят в военкомат)
"ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
3 января 2020 г. № 1/1
Об утверждении Инструкции об определении
требований к состоянию здоровья граждан,
связанных с воинской обязанностью"
Сыну же дали инвалидность, значит правовые основания были.тут возможно НГМ (но я очень примерно нашла область, куда его можно отнести. такой болезни, как у сына, нет ни в одном перечне), но как они степень определят - загадка для меня. Ну и НГМ в наше время тоже стремный вариант. Но при варианте получения НГМ, как я понимаю, пока что уехать можно?
в итоге так и осталось?была очень удивлена, когда сын попал в такую ситуацию
Да, в рашке есть олимпиады которые несколько лет действительны.Может не в тему, скажите у кого-то дети поступали по олимпиаде в РФ? У меня малая в 10 классе, ей написали, что она поступила в ФизТех спрашивали готова ли она подавать документы в этом году, понятно что в этом году не готова (аттестата не будет еще у ребенка), и ей радостно ответили, что олимпиада действует и в следующем году. Про факультет (она по физике в олимпиаде участвовала) сказали выбирать любой и любую специальность. Так вообще бывает или это какой-то экспромт этого года?
Прашлагодні закл. дыплом? Ці якая алімпіяда?Может не в тему, скажите у кого-то дети поступали по олимпиаде в РФ? У меня малая в 10 классе, ей написали, что она поступила в ФизТех спрашивали готова ли она подавать документы в этом году, понятно что в этом году не готова (аттестата не будет еще у ребенка), и ей радостно ответили, что олимпиада действует и в следующем году. Про факультет (она по физике в олимпиаде участвовала) сказали выбирать любой и любую специальность. Так вообще бывает или это какой-то экспромт этого года?
даМожет не в тему, скажите у кого-то дети поступали по олимпиаде в РФ?
даТак вообще бывает или это какой-то экспромт этого года?
Інтэрнейшнл?Ей как-то индивидуально напишут - она вопросы задает. Олимпиада была осенью этой. МФТИ - это понятно что лучший русскоязычный ВУЗ для физика. Пока есть время подумать. Спасибо всем откликнувшимся. )))) Сразу пишут про стипендию и полное обеспечение. Я грешным делом подумала, что это придумка этого года - что у них недобор какой-то. Но раз это и раньше было - очень круто на самом деле.
Вельмі крута) віншую)у нее абсолютное 3 место
в физтехе самые высокие проходные баллы в РФ (что-то порядка 306 из 300 возможныхЯ грешным делом подумала, что это придумка этого года - что у них недобор какой-то.