- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
дык 600 рублей полгода еще и в придачу)))и не жалко же людям тратить время на просто отсидку
а я без него))))))Я себя отлично чувствую домохозяйкой после 20 лет банковско-финансового прошлого
и вообще, расскажи что-нибудьmart2010, а куда в итоге поехал сын?
и далее
-30% для владельцев Карты Поляка.
Я не туда смотрю? https://entrant.eu/ru/language_courses/zeruvka-pry-vrotslavskomu-universyteti/
Расскажу по свежей голове. Кому надо язык и кто хочет учиться - тому класс. Таких у нас в группе - ...Вот уж язык на любителя![]()
Напишите, пожалуйста, с какой целью пошли учить немецкий? Куда свои взоры направили?
на сколько я поняла рассказы у стенда "Образование в Великобритании" - ОЧЕНЬ дорог?но дорог
Караул, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2933869
Кое-что написано про Германию.
Кое-что написано про Германию.
Marina1969
Well-known member
невероятно))))ОЧЕНЬ дорог?
Начали со второго языка просто (любим языки), а через годик будем смотреть.Напишите, пожалуйста, с какой целью пошли учить немецкий? Куда свои взоры направили
mart2010, а можно про Германию! То есть тут надо отучиться в вузе, потом справку о пройденных дисциплинах? Как оно вообще происходит?
Мы рассматривали вариант сразу после школы, тк армию никто не отменял
в вуз Германии же после школы нельзя сразу.Мы рассматривали вариант сразу после школы,
Mahima, на подготовительный курс, не помню как он назывался, Нидерланды рассматривали, даже полетели с мужем потрещать там. Это было ключевым решением. Одни ********тки и наркоманы.
поступил на foundation, говорит, только к концу года начал понимать о чем говорят)))) потом умудрился сдать экстерном экзамены за 1 год и его зачислили сразу на 2 курс.
поступил на foundation, говорит, только к концу года начал понимать о чем говорят)))) потом умудрился сдать экстерном экзамены за 1 год и его зачислили сразу на 2 курс.
Последнее редактирование:
молодец какой!потом умудрился сдать экстерном экзамены за 1 год и его зачислили сразу на 2 курс.
mart2010, мы рассматривали, но муж передумал. Но после 1-2 курса. Дочка, отучившись у нас, хочет опять туда. Не устраивает ее наше образование, ну и осталась несбыточная мечта. Думаю, может, магистратура. Плюс у меня вторая дочь, которая категорически не хочет тут. Одна с языком, вторая учит.
Вопрос у нас не в армии, а в отработке. Ну и не только в этом, конечно
mart2010, ооо, только что отговаривала от Нидерландов! Какой хороший отзыв
Вопрос у нас не в армии, а в отработке. Ну и не только в этом, конечно
mart2010, ооо, только что отговаривала от Нидерландов! Какой хороший отзыв
Marina1969, почему немецкий а не французский/испанский, к примеру?
А мне кажется что где то писалось что там типа крутое образование?mart2010, ооо, только что отговаривала от Нидерландов!
Marina1969
Well-known member
с сентября))))не французский
ну ващес сентября))))
Marina1969
Well-known member
пустит меня по миру эта девочка(девочке!
Женщина дождя
Well-known member
Нет,в Академии наук еще дочка не была. Не, я знаю, есть отдельный перспективные темы. Но у нее же цель - астрофизика и космология
Я могу допустить, что у нас есть теоретическая база по этому вопросу, но где взять материальную базу и практику? Да - есть пример Яны Кароль - эта та что в НАСА работала, уехав из Академии наук.Самое прикольное - что она сейчас во Франции, в отношениях с нашим знакомым, который преподает в Лильском университете. Пытаюсь настроить дочку чтоб учила французский, он всегда может помочь советом - но - никак не поддается на уговоры - считает что с английским тоже можно везде. Ну и мне ничего не остается как поддерживать ее и молчать
Это я уж тут разошлась 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: