- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sofiko, стримлайн
Хотя собирались Гете, но нас отговорили в этом возрасте
А в каком рекомендовали? Я совсем как-то не в курсе, но по описанию тоже подумала, что скорее для подростков совсем
Это в каком классе она пошла изучать? Через 5 лет изучения может уже и Гете подойдет? Вы тоже планируете немецкоговорящие страны?Взрослый старшая заканчивает ( 5 лет, она 4 ходила)
Почему?И я засматриваюсь на Германию.
Просто на посмотреть как оно у них там . Чуть ди ни самая старая школа Англии. для детей до 18 лет. Там справа фильм про них. https://www.kings-school.co.uk/school-film/
Какой то другой мир
Какой то другой мир
В Калтехе?Калифорнийском
Ну блин... Это второй ВУЗ в мире считай
Таких ВУЗов нет больше ни в одной стране мира.
В Калтехе?
Ну блин... Это второй ВУЗ в мире считай) Святая святых теоретической физики на пару с МИТом.
Таких ВУЗов нет больше ни в одной стране мира.
Калтех вроде другое. UCLA, Калифорнийский университет. Тусили с кафедрой славянской славистики) И я скажу, сколько они там знают о нашей культуре, и сколько там удивительно книг на белорусском, современных и старых! И Купалой их не удивишь)
Watch and wait
Well-known member
совсем другой...(((((,а мне в свете сегодняшних новостей рыдать охота...над нашей системой образованияКакой то другой мир
Сегодня дочка приехала домой в Витебск из Минска, где получила апостиль на аттестат о среднем образовании и справку для выезда на учебу в Польшу. Во-первых апостиль делают два дня, и ребенку пришлось искать место ночлега в другом городе. Конечно об этом есть информация на сайте министерства и в общем это "наши проблемы". Во вторых справку нужно было отождать еще несколько часов на следующий день, то есть сразу почему -то это выдать не могут... В-третих, в заявлении на выдачу справки она писала "для выезда на учебу в Польшу", а ей выдали что она "может обучаться на территории Республики Беларусь", зачем-то перевод оценок в 5-ти балльную систему, и к тому же на справки нет ни одного телефона. Что теперь делать?
феерично (((а ей выдали что она "может обучаться на территории Республики Беларусь"
Parole, тут я не подскажу, но полякам нужна такая справка, они сами ее просят , тут уже вопросы к полякам
Мы для разных институтов в Польше готовим разные пакеты документов, что тут уже про Чехию говорить , возможно , что там совсем другие доки
Мы для разных институтов в Польше готовим разные пакеты документов, что тут уже про Чехию говорить , возможно , что там совсем другие доки
в чехию не нужна справка такого рода, ибо аттестат в чехии надо подтверждать (сдавать экзамены)T-ShiNa, а если люди решат что им надо в Чехию, делать новую справку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: