Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Именно) Поэтому зачем заранее переживать, аж за 4(!!) года.Юлллса, в вайбере так не будет.
Скажу банальность, но вот это как раз тот случай, который трудно понять, пока он не настал.
Я не могу ответить зачем. Грусть просто появляется среди букета всех чувств, когда думаю о жизни с детьми в разных странах, когда слушаю друзей, у которых сейчас дети уезжают, когда читаю здесь, как оно прямо сейчас происходит. Благодаря этим ощущением лучше теперь понимаю и тех родителей, кто не хочет отпускать, не готов пока расстаться с ребенком, или хотят, чтобы вообще жил всегда рядом, и какие неоднозначные могут быть переживания в период сепарации, разделения, это помогает мне сопереживать, сочувствовать другим, пропуская через себя. Но это не значит, что думаю постоянно, кто-то делится своими переживаниями, я отлавливаю, так как тема мне близкая, сопереживаю, думаю потом про себя, разбираюсь, может 1-2 раза в месяц по 5 минут об этом и думаю. Я пишу на эту тему здесь уже больше, чем суммарно грустила за все время)Лучик, я не про чувства при отъезде ребенка, я про теперешние чувства.
Вот! Именно) Поэтому зачем заранее переживать, аж за 4(!!) года.![]()
Юлллса, в вайбере так не будет.
Скажу банальность, но вот это как раз тот случай, который трудно понять, пока он не настал.
Вы уезжали а дети оставались дома ?был опыт проживания с детьми в разных странах, я уезжала на 5 месяцев.
понятно, спасибо.Я не могу ответить зачем. Грусть просто появляется среди букета всех чувств, когда думаю о жизни с детьми в разных странах
о, такие же мысли, поэтому обещаю - больше не буду муссировать это)Я пишу на эту тему здесь уже больше, чем суммарно грустила за все время)
вот и я так думаю.Это на самом деле очень трудно понять, пока момент такой не наступил.
вот здесь как раз-таки мне тоже близко, т.к. что с сыном, что со своей мамой у меня всегда были доверительные отношения. Слава Богу.я Вас очень хорошо понимаю, у нас с дочкой такие отношения наступили тоже года 2-3 назад, это очень ценно, всегда хотела быть с дочкой подружками))).
В принципе все можно купить тут. Много скидок, много компактных причиндалов и недорогих.
Я еще дала лекартсва на первое время.