Обувь на мембране - давайте обсудим.

krolichek

New member
У моей малой бартек симпатекс - очень довольна, ноги у ре теплые,причем на одни колготки, даже счас в морозы до школы дойти носки дополнительные не одеваем, ножки теплые. А кажется что такого не может быть, т.к. утеплителя то на ощупь никакого..

СветаЯ

New member
может кто знает почем у нас бартеки симпатексы (у них же только они мембрана?).
Хочу на аллегро польском посмотреть - сейчас и скидки начинаются)
Я брала в Минске в ноябре 27 размер за 100$

И здесь напишу.
Может это нам только не везет, но все же...
Котофей мембранные - ерунда полная... Каждый раз после их носки стелька внутри конкретно влажная, а под стелькой в области носа - вообще мокро.
В любой другой обуви ноги ребенка сухие, нет склонности к потению.
Носим на обычные носки и колготки - не 100% хлопок.
Вынуждена сушить их каждый день на батарее.
Больше не куплю.
У нас на обычные колготки тоже так было, но как купила колготки из шерсти мериносов, все стало очень даже хорошо! Теперь под любую мембрану только такие и носим.

Девочки, а кто еще что носит кроме мериносовых колготок и доволен?
СветаЯ,а подскажите как шерстяные колготки в носке-стирке?

СветаЯ

New member
Городничка, носятся они хорошо, на 1-2 сезона хватает. Только стирать нужно очень редко и в холодной воде. И самое главное, брать на 1-2 размера больше нужного (после первой стирки усадка происходит)

Нусик

Active member
Девочки, а кто еще что носит кроме мериносовых колготок и доволен?
СветаЯ,а подскажите как шерстяные колготки в носке-стирке?

У нас бартеки на симпатексе. Носим на любые колготы, все ок. Сухо и тепло:) Но у моего ножки холодостойкие :)

Витамин

Active member
Кто носил Орсетто Orsetto (Турция) - как можете охарактеризовать? Какие нарекания, плюсы, минусы, довольны или нет, купили бы ещё раз? Цена на новые 540 тыс. - это норма или дорого/дёшево для них?
Отзовитесь, пожалуйста, не поленитесь написать пару хоть слов, кто носил. Буду очень признательна. Спасибо.

Говорушка

Active member
мы носили в прошлом году. В этом купила бы еще, но не успела.

Итак, отзывы. Они теплые (до - 15 с термоносками) ноги не мерзли. Но: в слякоть промокают! Это просто надо иметь в виду и на слякоть покупать другую обувь. правда, у нас в последние годы не сильно слякотные зимы.

Мы покупали с тремя липучками, ниже, мне кажется, не надо.

Цена на новые 540 тыс. - это норма или дорого/дёшево для них?

нормально в принципе. А где покупать собираетесь? можно в личку

Девочки, а кто еще что носит кроме мериносовых колготок и доволен

Может, я немного не так вопрос поняла? какие колготы одевают детям под зимнюю одежду и мембранную обувь, так? так вот, я дочке ни разу специальные колготы не покупала. Обувь в прошлом году была orsetto, зимний комбез уже 3 года lenne. Носили или обычные колготы conte или когда холодно (где-то -10) махровые с начесом изнутри. Под мембранные ботинки еще и термоноски норвеги. И все.

Витамин

Active member
Помогите, пожалуйста, есть вопрос. Хочу дочке к следующей зиме сапогу купить. Нужно определиться с размером. В этом году были Суперфиты со съёмным выленком вот такие http://www.6pm.com/superfit-klip-toddler-youth-black-raspberry-pink?zfcTest=mat:1
а на следующую зиму хочу мембранные без съёмного валенка такие http://www.6pm.com/superfit-abyss-toddler-youth-black-dark-grape-plaid?zfcTest=mat:1

Если бы брала такие же как в этом, то размер брала бы 13, а вот если без съёмного валенка, то тоже такой же размер брать 13-й, или больше/меньше за счёт отсутствия валенка съёмного?
Очень жду совета. Спасибо.

Светик

Active member
Подскажите, пожалуйста, у сына потеют ножки почти в любой обуви ( у меня такая же проблема, увы). Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Не будет ли он мерзнуть в мембране?

Сверху