Обувь на мембране - давайте обсудим.

Медвежка

Well-known member
а про мембранку Tempo-Kids, есть какие-нибудь отзывы?

Эль-Темпо? У нас такие, нареканий пока нет. Ноги всегда теплые даже в такие морозы. С учетом того, что в сад мы едем на санках минут 15 и все равно ноги не успевают остыть. Единствнный нюанс -- стельки в районе пальцев часто влажноватые по приходу домой, особенно после активной прогулки. Но я так поняла, что это проблема не только той марки

Гюльчатай

открой личико!
И здесь напишу.
Может это нам только не везет, но все же...
Котофей мембранные - ерунда полная... Каждый раз после их носки стелька внутри конкретно влажная, а под стелькой в области носа - вообще мокро.
В любой другой обуви ноги ребенка сухие, нет склонности к потению.
Носим на обычные носки и колготки - не 100% хлопок.
Вынуждена сушить их каждый день на батарее.
Больше не куплю.

kolesnikova

New member
Гюльчатай, и я это заметила,больше никогда не куплю.
девочки, а что посоветуете какую фирму на следующую зиму ;) Я как-то всегда квале покупала. но этой зимой нога то теплая, но мокрая- вынимаю стельки и сушу, носки хоть выжимай. вначале зимы думала, что снег попадает, а когда снега не было ,что они ваще промокают. Но сейчас убедилась, что просто потеют ноги. как-то неудачно мы в этом году модель выбрали... Хотя раньше мне нравилась эта марка. да ноги потели, но в меру - не так как сейчас - как-будто по лужам походил.

kamil

Member
может кто знает почем у нас бартеки симпатексы (у них же только они мембрана?).
Хочу на аллегро польском посмотреть - сейчас и скидки начинаются)

Amadeussee

Озеро Амадеус
может кто знает почем у нас бартеки симпатексы (у них же только они мембрана?).
Хочу на аллегро польском посмотреть - сейчас и скидки начинаются)

Смотря какой размер. Я полагаю, долларов от 80...
Если будете смотреть на аллегро, думаю, есть смысл для сравнения также поискать те же примиджи и экко

kamil

Member
Смотря какой размер. Я полагаю, долларов от 80...
Если будете смотреть на аллегро, думаю, есть смысл для сравнения также поискать те же примиджи и экко
могу только предположить, что на следующую зиму надо брать по стельке около 19,5 см (сейчас нога 16 см + в мембране должен быть запас) - это, наеврное, 30-й размер. На аллегро выходит около 70 у.е. - не такая уж и большая разница( Хотя, надо подождать скидки)
В этом году у нас экко, но как-то мне кажется. что замерзаем в них - в итге пришлось в демары влезть, которые на всякий случай были припасены)

Leena

New member
kamil, бартеки 100-120 у.е. Босоножки по 70 у.е.
И еще по мне так 3,5 см это слишком большой запас, не выростет нога на 2 см за год.

Kolobok

Active member

alechik_21

Well-known member
аллегро.
Ты ж в Польшу сама ездишь. у меня подруга малому взяла за 50 уе на распродаже около месяца назад
да-да.поеду-куплю))и тебе могу)))
просто думала,что тут по месту где-нить)))

NoFun

Member
Девочки, я к вам за советом. Купила в этом году малым Columbia. Пока не было морозов все было хорошо. Но сейчас ноги у малых ледяные. Может надо одевать только термо носки? И где их у нас купить? Я то одеваю обычные, но не 100% хлопок, а с синтетикой. Может я что-то неправильно делаю?

natali_nka

Member
Девочки, я к вам за советом. Купила в этом году малым Columbia. Пока не было морозов все было хорошо. Но сейчас ноги у малых ледяные. Может надо одевать только термо носки? И где их у нас купить? Я то одеваю обычные, но не 100% хлопок, а с синтетикой. Может я что-то неправильно делаю?
У моего ребенка тоже ножки ледяные в каламбии (которые на двух липучках). В прошлом году брали камики с войлочком, ножки все время были теплые. А в этом поддалась на общий хапун, и , в итоге, дочка мерзнет.
Кстати, недавно на форуме обсуждали эти сапожки. Практически у всех детей холодные ноги.

NoFun

Member
natali_nka, ясно. Вот думаю на следующую зиму Sorel купить. Кто что может сказать?

Kolobok

Active member

NoFun

Member
Kolobok,спасибо, не знала (стыдно). А до какой температуры они? В морозы холодно не будет?

Kolobok

Active member
NoFun, они как раз на самые сильные морозы рассчитаны. Обычно в описании к модели указано на какой они температурный режим

alechik_21

Well-known member
Сверху