термобелье бывает летнее и зимнее, спортивное и повседневное. и понятно что одев летнее спортивное белье шоб посидеть зимой на лавочке вполне можно получить басню про мартышку и очкии что, например, то термобельё, которое продаётся в МК, оно вроде вовсе как нифига и не термо, потому что настоящее термо, это когда шерсть этого самого мериноса есть.
термобелье бывает летнее и зимнее, спортивное и повседневное. и понятно что одев летнее спортивное белье шоб посидеть зимой на лавочке вполне можно получить басню про мартышку и очки![]()
в зависимости от того что вы собираетесь делать. если стоять на остановке в ожиданиии автобуса, то повседневное с шерстью. если занимаццо активным спортом то соответственно спортивное (синтетическое или с минимальным содержанием шерсти)что нужно носить зимой с мембранным комбезом и обувью.
в зависимости от того что вы собираетесь делать. если стоять на остановке в ожиданиии автобуса, то повседневное с шерстью. если занимаццо активным спортом то соответственно спортивное (синтетическое или с минимальным содержанием шерсти)
Мы всю прошлую зиму проходили в мембранных Котофеях. Подкладка - что-то типа флиса(может,и шерсть-не знаю точно). Одевали на шерстяные колготы, а в особенно холодную погоду еще термоноски. Ни разу не замерз и не вспотел. Сын у меня тоже оочень активный. На эту зиму планирую покупать нечто подобное. А, кстати, где Вы их покупали?Подскажите плиз, кто носит мембранные зимние Катофей подкладка-шерсть, до скольки градусов рассчитаны? Купила сыну мембранные Катофей с шерстью и валенки, вот думаю может валенки будут лишние, еще неделя в запасе чтобы сдать или на мороз только валенки подойдут? И для активных детей наверное лучше всего мембрана с шерстью на зиму??? все не определюсь что дочке брать (ну такая горячая деука)
Мы купили сыну Бартек мембранные(я думаю,что они аналогичны котофеям,принцип действия тот же).До -10--15гр мороза.Я сначала с сомнением на них смотрела(не имела раньше дела с мембраной):легкие,что-то типа байки во внутренней стороне.Проходил всю зиму,и в слякотную погоду,и в морозы покрепче-ни разу нога не была холодная.У дочи Бартеки были на овчинке(она по-младше),так вот у нее иногда ножка была прохладная.Так что я думаю,что валеночки вам ни к чему.Единственное но:сынуля ваш не в коляске?Так как мембрана для деток ,которые ходят активно(в смысле,просто по площадке) или бегают.Подскажите плиз, кто носит мембранные зимние Катофей подкладка-шерсть, до скольки градусов рассчитаны? Купила сыну мембранные Катофей с шерстью и вал
alechik_21, т.е. Бартек брать рекомендуете?
Они немного дешевле , чем экко. вот не знаю, стоит ли экономить на такой дорогой покупке , все-таки мембрана Гор-текс более "проверена временем ". Но дизайн у Екко что-то слабоват. Попроще выглядят. Бартек симпатичней.
Где в Минске продаются Хаш Паппис?
alechik_21, т.е. Бартек брать рекомендуете?
Они немного дешевле , чем экко. вот не знаю, стоит ли экономить на такой дорогой покупке , все-таки мембрана Гор-текс более "проверена временем ". Но дизайн у Екко что-то слабоват. Попроще выглядят. Бартек симпатичней.
Где в Минске продаются Хаш Паппис?
Точно. Мы начинали носить мембранные Котофеи с обычными х/б колготками-ноги ужасно потели, как только купили термоноски (шерсть мериноса с синтетикой)-ни разу таких проблем не было. И поддевы у нас из шерсти мериносов-всю зиму в тонкой футболочке под комбез. Просто прелесть!Zu-Zu, Ира, про носки. я тут недавно мембранный комбез приобрела и одна добрая девушка, кстати, ты её дожна знать, меня немного проконсультировала по поводу поддёв. так вот, поддёва должна не просто должна быть сочетанием хлопка и синтетики, она сказла, что идеальный вариант это синтетика+шерсть мериноса. и что, например, то термобельё, которое продаётся в МК, оно вроде вовсе как нифига и не термо, потому что настоящее термо, это когда шерсть этого самого мериноса есть. с термоносками тоже самое, но в принципе может проканать и просто хлопок+синтетика
Кофе, я не обрабатывала ничем. И в фирменном магазине "Котофей" ни о чем таком не говорили. Может, мембраны разные в разной обуви?СветаЯ, а где купить такое термо белье ?
и еще.. обрабатываете ли мембранную обувь спец средством ?
а то предлагали в магазине экко.. но 126 тыс.. как то жалко
Кофе, достаточно пропитки водоотталкивающей саламандер
Мы активно с детьми передвигаемся на авто.в котором естественно жарко,