Обувь на весну-лето 2008 :)

Guns N Roses

Well-known member
Девушки,
вот в четверг зарплата. Срочно надо покупать какие-то туфли на межсезонье. А на лето так еще и босоножки. Вобщем плакали мои денежки...Поделитесь, какие туфли - босоножки у вас, что модно в этом сезоне? И по цене все тоже оч. интересно.

Вот что поняла из тенденций я:
важно -
1. яркий цвет
2. высокий каблук (шпилька, треугольник, танкетка - все пойдет)
3. неодинарность обуви
4. ремешки всякие - актуально
И вот пара фоток

Serendipity

New member
точно-точно:высокий каблук,яркий цвет или не яркий,лак популярен...в зеркале месяц назад покупала кошелек себе,так там завались обуви,всяких окрасов и моделей:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ю. Пасхали, я тож от красного лака не удержалась. Мои босаники похожи на твои.
Воть:

Jewel

Active member
я тоже не удержалась от покупки красного лака :prankster:

Guns N Roses

Well-known member
Ю. Пасхали,
супер!!! Будешь звезда! :)

Лёлик,
классные!! И удобные, наверно :)

Jewel,оч. красивые. А как каблук - не высоковат? :) Мне кажется, тяжело на таком каждый день..

Metelka,
мне они нравятся, но как вы сказали, если этим все завалено... то это есть плохо... я еще по магазам не ходила.

Jewel

Active member
Лёлик,
классные!! И удобные, наверно :)

Jewel,оч. красивые. А как каблук - не высоковат? :) Мне кажется, тяжело на таком каждый день..
Lubik, каблук конечно не маленький :) но у меня самый маленький -8,5. Правда есть одни балетки, просто очень понравились, поэтому и купила :) А по поводу ходить тяжело, так я больше езжу, чем хожу.
Лёлика туфли супер, вживую их видела - очень мягкие и удобные, вообще не чувствуешь, что в туфлях :)

Enchantress

New member
АААА все... хочу красного цвета туфли, басаноги.. не важно что абы были красного цвета и ЛАКОВЫЕ.... У меня пока только черные лаковые туфельки с маленьким бантиком, каблук 9 см, и лаковые черные балетки.. а еще басаножки на плоском ходу из шоколадного лака...

Guns N Roses

Well-known member
АААА все... хочу красного цвета туфли, басаноги.. не важно что абы были красного цвета и ЛАКОВЫЕ.... У меня пока только черные лаковые туфельки с маленьким бантиком, каблук 9 см, и лаковые черные балетки.. а еще басаножки на плоском ходу из шоколадного лака...

пока только :))))))))
шоколадный лак - звучит уже хорошо :)
я вот тоже на красные засматриваюсь, а вдруг таких как мы с вами всеми будет до фига....?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лёлик,
очень-очень заинтересовало где такие приобресть можно?

Lubik,
туфли типа как на 1 фотке меряла... ну так, не купила

воть басаноги как у Лёлик хочу, у меня есть и на низком каблучке, и на плоском ходу обувь, и шпилька... Хочу танкетку

А туфли рыскала, смотрела, вобщем взяла классику с широкой лямкой, на каблуке 7 см. Сбоку похоже на бантик, мот как сфоткаю и покажу. Дешево, удобно, практично, на работу в самый раз под брюки и юбку. И летом в дождь если что. Туфли очень мало по времени ношу как-то, быстро перехожу на басаножки.

Ю. Пасхали,
аааа я их смотрела, не купила )) Были еще такие черные? правда?

еще я всю обувь стараюсь брать на каблуке но не на оч. высоком, не могу, умираю на шпильке, какая бы удобнгая колодка не была. но высота каблука решает многое

SFE

New member
А мне не нра синие, зеленые и желтые, как на первом фото, ими все завалено....ужс, будут летом все их таскать.

Я вчера делала набег по магазам…. В общем или с размерами дефицит, или выбора уже не особо…. Про туфли речь.
Желтые…. Оч мне понравились туфлики желтые Балдовски не лаковые, а матовая кожа – никаких деталей вообще, но вырез оч красивый и впереди вырез на пальчики красивый…
Красные… Много красного лака:) как и черного:) как у пасхалии мерила Хашики – удобные, красивые, но мне каблук низковат – у меня потом ноги болят:(
Мне в Европе на одной точке оч понравились комбинированные туфли черные с белыми деталями – лак – такие красивые!!!! Чуть не купила, хотя мне надо были черные туфли:)

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
сгласна по поводу каблука, но у меня видимо как раз такой период в жизни каой-то роковой. что хочется только шпильку или просто обыкновенный высокий.:) А так у меня как раз все почти на танкетке . Я ее оч. люблю и она у меня всегда будет,и красиво и ногу стройнит, и удобно, но надо и что-то другое :)
На тонкетке босоногам страшно сказать 4 года уже, но они выглядят хорошо, обувь вообще ношу без проблем. Там еще шнуровка - можно аж до колена зашнуроваться, а покупала их помнб в импульсе 4 года назад, так и носила - все были в восторге :) Но все - надо и честь знать..

Вот думаю, насчет цветных... НО меня смущает, что у меня как раз много одежды разных ярких цветов на лето - придется же сочетать постоянно с туфлями, а набраться столько одежды, чтобы и модно и гламурно... не смогу. Черные тоже надоели. Шо делать пока не знаю, вернее пока не увижу...

Девочки, у меня вопрос - свадебные туфли кто-нить носит? Ну, если еще остались и в хор. состоянии :)) У меня стоят как новые - 3-4 раза одевала - белые, на шпильке см. 6-7.

Guns N Roses

Well-known member
Красные… Много красного лака:) как и черного:) как у пасхалии мерила Хашики – удобные, красивые, но мне каблук низковат – у меня потом ноги болят:(

ничего себе! Так у вас вся обувь на оч. высоком? такие как у Jewel вам тогда наверно пойдут. Я на таком боюсь стоять не то что ходить :)

SFE

New member
Девочки, у меня вопрос - свадебные туфли кто-нить носит? Ну, если еще остались и в хор. состоянии :)) У меня стоят как новые - 3-4 раза одевала - белые, на шпильке см. 6-7.

у меня были свадебные босоножки с закрытым носом и пяткой с красивым ремешком на щиколотке – не одно лето их носила, а общем в этом году уже задумываюсь – выкинуть и купить то-то другое или сезон еще выдержат:) и удобные, и красивые, и почти под весь мой летний гардероб подходят:)

да, я без каблука почти не ношу – только если в отпуске на море или с ребенком на прогулку, пикник. Все остальное – высокий каблук:) иначе у меня ноги болят и «асфальт пытается подняться»:) т.е. ощущение, что падаю.

Сверху