Обувь на весну-лето 2008 :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
думаешь я меряла с моим 36 39? ))) не знаю, если честно, но модельки были. За 200 тр взять хорошую обувь вродь неплохо. Причем модели не позапрошлогодние, ну мне так показалось,а просто осталось по 1 размеру. Например видела туфли ecco, там только 38... вот именно то что я искала, но 38

Guns N Roses

Well-known member
Lapka,

а мне наоброт светленькие больше понравились, чем черные :)) Ну оч. симпатишные!!! Поздравляю. Все. В выходные иду за туфлями.........

Кенга-и-Ру

New member
Гы, начало темы меня повеселило - я тут пищом пищу: Хочу красную обувь! Хочу красную сумку!
А не одна я такая.
Yarsha, а что такое опиньенз? ( простите темную)

Lapka

Я знаю все!
Lubik,
спасибо)))) Мне из черных только яркие резиночки нра)))) Сам цвет не принципиален))

Кенга-и-Ру,
http://opinions.by/

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
я ж к тому, что в этом вопросе профан, т.к. просто не смотрю такой р-р. Мне его задавтаь бессмысленно )

Cerasus

New member
посмотрела офиц. сайт Hush Puppies. Офиц. магазина в беларуси нет.
Среди европейских американских канадских британских коллекций таких туфель как Ю. Пасхали нет вообще. В америк. и канадс. что-то похожее на них за 110 доллоров. И тут меня заинтересовало. а от куда наши соотечественники взяли такую модель в свой магазин. И вообще была в магазине Hush Puppies и др. что возле Алеси на Немиге практически ничего из новой их коллекции не нашла на сайте.

Serendipity

New member
посмотрела офиц. сайт Hush Puppies. Офиц. магазина в беларуси нет.
Среди европейских американских канадских британских коллекций таких туфель как Ю. Пасхали нет вообще. В америк. и канадс. что-то похожее на них за 110 доллоров. И тут меня заинтересовало. а от куда наши соотечественники взяли такую модель в свой магазин. И вообще была в магазине Hush Puppies и др. что возле Алеси на Немиге практически ничего из новой их коллекции не нашла на сайте.

может коллекция прошлого сезона...

Ю. Пасхали

солнечная
Cerasus,
так может на сайте многое не представлено. К примеру, многих детских вещей новой коллекции из Зара, Маркс&Спенсер, Мазеркеа на официальном сайте я не нашла - хотя в магазине они представлены, и мной куплены.

Guns N Roses

Well-known member
Вчера была в Кокетке, Респекте, Центре обуви, даже БелАбутке :) Докладаю:
Lapka, видела твои в корсо комо и респекте, в респекте только светлые. В корсо Комо и черные с цветными полосками :). Короче я прошла весь этот ряд по три раза - каждый магаз... и ничего не купила :( Может, что-то и купила,если бы 3 раза не заходила в каждый :)
А сегодня поехала в Подземный Город. Кого интересует - обуви много и модной и не очень. Цены приемлемые. Есть и синие и розовые и лака кругом да около, да так, что я его насмотрелась и больше ... не хотела..
Хотела туфли симпатишные какие-нить не сильно дорогие, потому планирую все спустить на босоноги - вот там и буду отрываться. А пока вот мой результат:
140 тыщ. :) Оч. удобные.

Lapka

Я знаю все!
Lubik,
ну ниче такие)))) Что-то у меня уже было с таким названием))) Плохого не помню, значит носила отлично))))

Guns N Roses

Well-known member
Lapka,

Red Rose это да ))) На самом деле таких похожих названий полно :) Кстати хорошо они смотрятся с черными узкими джинсами!

И босоножки кстати уже тоже везде есть, видела оч. красивые сабо в подземном городе.

Katsia

a different perspective
Поднимаю темку. Девочки, делитесь, кто где что приобрел к этому летнему сезону!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я вот решила поэкспериментировать.. и купила себе балетки.

Они у меня первые!

Nika25

New member
Лёлик, признавайся где купила, хочу такие же, они вроде не сильно открытые на пальчиках...

А у меня балеток аж 4 пары не хватает черных...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nika25, признаюсь.. магазин "Парад" на ул. К. Маркса, 21.

Пальцы в них закрыты полностью.

Лёлик

Зефир в шоколаде
классные!
а что там за магазин?чья обувь?

Спасибки! Я такую обувь не носила раньше.. эти чуть ли не силком одели девочки в магазине, когда красные босоноги покупала (фото в начале темки). Тапочки!

"Парад" - обувь, сумки, ремни и одежда. Обувь итальянская, есть Балдинини. Одежда Cappopera, Рокобарокко и еще какая-то..

Serendipity

New member
а ск-ко с собой денег надо нарисовать,чтоб приличные балетки купить?:)

Сверху