Обувь на весну-лето 2008 :)

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
в 40 в кож балетках??????
не в 40 босиком и на пляже
я сегодня в тонких кож кросах отварила ноги
поэтому решила что кож крос хва, балетки будут текстиль :)))
Лелик :) у меня кста тоже первые, не понимала их раньше, надеюсь, мне они понра!

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
в РБ не бывает 40 :)
а в жарких странах шлепки носят везде как я вычитала за последние 2 мес ночных изучений жарких стран !!! да и кондишены есть на работе
а вообще текстильные балетки можно и на работу, подобрать удачные льняные брючки и все :)
но поскольку я не работаю, меня этот вариант не беспокоит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я сегодня тоже на красный лак покушалась
но вот зараза что то мне ногу в них мотало набок, побоялась брать, неизвестно изза чего так, изза тонкости шпильки или изза плохого супинатора...

где купить балетки/сандалии до 150 тыр? Обыскалась, за 180+ жалко брать.

Supergirl

New member
Нужны ярко-алые замшевые туфли или босоножки на каблуке 10-11 см. Если кто встречал на своем пути - свисните.

Сова

New member
Supergirl,
В Кирмаше стоят ярко-алые босоноги на высоченной шпильке, размеры 35 и 36

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купиль
разорылся.... Ибо надо тогда еще и на каждый день туфли.... Но сто баксов за балетки мне жаба задушила, лучше эти и какие нить белорусские, кстати сандалии закрытые у марко оч даже ничего. Только что размера не могу найти (

x_db588a93.jpg
x_75b5363e.jpg

набойкі правда убила за первый же день((( Утешает одно, на них 2 мес гарантии, если что всегда успею поменять.

Guns N Roses

Well-known member
Вишня-черешня,
симпатишные, а чье производство?
я свои тоже убила, правда за 2 дня))) ну, и ничего поставим - делов-то

Supergirl

New member
Сова, замш?
Вишня-черешня, ниче такие и цвет яркий, каблук низковат, но ты, я поняла, девушка высокая... мне бы из замша вот такого цвета.

SFE

New member
Вишня-черешня,
ну и где и по чем ты такую симпатягу вилмаровскую брала?:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lubik, производство китай)

Supergirl, каблук не низковат. У них еще полсантиметровая платформа под подошвой.. Приплюсуй всю радость к моим 174))) Чуть выше и уже телеграфный столб будет.
Замш сама искала... потемнее, на каждый день. Нигде нет...

SFE, 110 тыр, мегатоп на академии наук. Там оставалась одна пара, то ли 38, то ли 39 того размера.

Мне эти 40-й поджимают слегка, по хорошему можно было бы 41, но его в принципе на этой модели нет(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кто-нибудь знает, где можно купить туфли el tempo? Видела неплохую модель в Центре обуви, но не было моего размера. В личку, пожалуйста.

essay

New member
я себе прикупила туфли на выход (белорусские!) любовь с первого взгляда :)
и "тапочки" на каждый день с ребенком гулять (у меня красный плащ, ветровка, пиджак).

essay

New member
Вишня-черешня,
тапочки в аксисе, что на проспекте рядом с корсо-комо. были размеры 41, 40 и 36.
со скидкой (сначала 140 тыс) обошлись в 119.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ju_pi, где конкретнее?
Я знаю корсо комо на проспекте около мира обуви, а больше никаких(((
А размер мне как раз 40-41 и нужен, завтра с утра и побегу...

Сверху