Обувь на весну-лето 2008 :)

Nika25

New member
Лёлик, очень симпотично, по летнему... меня что-то тоже на желтенькое тянет в сочетании с салатовым и нежно-розовым

Lapka

Я знаю все!
a1e8a47d5d5caad5e1.jpg

чет меня сегодня пробрало разбавить желтизну-зеленоту:nyam:

LuLeniK

New member
Балетки вообще не представляю на своей ноге,с моим ростом 160:cray: ,да и они мне очень тапочки домашние напоминают.
Разве что мокасины вместо кроссовок.:alcoholic:
Вот моя стихия (тоже такие хочу!): :prankster:
Lubik,
я уже на Диве показывала))

19-869-3-3-1.jpg

Lapka

Я знаю все!
LuLeniK,
так я вчера конкретно балетки и искала)))) И купила все равно каблук. Но верх как балетки - мягкие и нежные))) В них просто нереально буит натереть что-нить.
Черные видела в корсокоме возле ЦУМа.
А вот это меня ждет на почте
1797204.jpg

Red Fox

Active member
LuLeniK,
такие есть в Корсо Комо на ст м. Каменная Горка и светлые и черные.

LuLeniK

New member
Lapka,
Так и я мерила-мерила балетки и поняла--не моё!
Red Fox,
Вот там и прикуплю...спасибо

егорина

Active member
у меня тоже 162. и балетки - тоже не мое. но я решила твердо себя заставить сменить имидж :) он у меня и так ОЧ.суръезный :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
балетки ИМХо хороши при любом росте при уусловии что у вас размер не выше 39... Я так для себя вывела, потому как мой 40-й в балетках требует тока лыжные палки для завершения образа...

егорина

Active member
Вишня-черешня, у меня 37 :)
давно хотела тебе заметить, что твое ЧЮ все больше и больше делает тебе чести ;)

егорина

Active member
дамы, вопрос, а какую обувь без чулка летом носить? балетки носят на голую ногу? а туфли с открытм носом и закрытой пяткой?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина,пасиб)

помоему туфли с открытым носом-закрытой пяткой носить на босую ногу неудобно, нужно хотя бы следок одевать
а так сабо, босаники, мокасины. Балетки жестковаты так носить.

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня написал(а):
помоему туфли с открытым носом-закрытой пяткой носить на босую ногу неудобно, нужно хотя бы следок одевать
ну это только по-твоему)))))))
егорина,
Я в том году носила именно летнюю расцветку - на босу ногу. Очень удобно. Пробовала на следок - не то...

-Мария-

Active member
Вишня-черешня написал(а):
нужно хотя бы следок одевать
видок при этом жутковатый
я все ношу на босу ногу летом, в следке жутко неудобно и портит образ туфлИ, а носки-гольфы-колготки жарят ноги
особенно, если они сильнопотеющие как у меня
38-39, но меня это не парит, был бы 40 все равно носила бы то, что нра
тут как с жирком над джинсами, если самой нра, то все равно что думают остальные
оч хочу джинсы с низкой посадкой, но стесняюсь, а со стороны у некоторых такой жирок даже выглядит прикольно и совсем не отвратительно
но У НЕКОТОРЫХ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-,следок не видно вообще то....
мне лично на босу ногу нельзя) Нога потеет и начинает "ездить"

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
открою маленький тайн: есть силиконовые полустелечки, когда ножка начинает потеть, то она (стелечка) не дает ноженькам ездить))))))))))

SFE

New member
дамы, вопрос, а какую обувь без чулка летом носить? балетки носят на голую ногу? а туфли с открытм носом и закрытой пяткой?

пусть я буду занудой, но обувь на босу ногу летом в офис..... не преемлю!!! летом ношу чулки мелкую сеточку бежевую. на босую ногу - если только брюки - обувь с закрытым носом.
туфли летом не рассматриваются....
вне офиса - все что удобно на босую ногу, то и обуваю:)

-Мария-

Active member
SFE,
я в офисе не работала, потому говорю как по себе
Вишня-черешня,
от потения ног, пепепробовав кучу разной косметики, мне моя мастер по педикюру посоветовала
БЕЛИТА дневной крем-пудра для ног
наносишь утром-нет проблем, стоит копейки, 3 тыс или около того :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, градусов до 22-х помогает) Дальше - беспалезна)

Lapka, сикрэт полишинеля) ДЛя этого обувь должна быть не впритык как у меня...

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
а они тоненькие))) Как прокладочка :haha:

Сверху