Обувь на весну-лето 2008 :)

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
а больше 22 редко в РБ
тогда сланцы и на пляж :))) ловить погоду

Lapka

Я знаю все!
-Мария-,
я вообще люблю 20-21 макс, ибо потом нещадно заливает потом((((

егорина

Active member
СФЕ, да знаю я про офис и чулки. но НАДОЕЛО! хочу нарушить дресс-код... у меня журналистка знаешь в каком видоне приходит? и ничего, все ей сходит с рук :) вот и я хочу расслабиться :) немножко ;)

так что, балетки не носят на голую ногу? у меня с кожей постоянные траблы - я натираю мозоли на 1,2,3... и в общем-то думала, что туфли с открытым носиком как раз носятся без чулка. имхо - ниче хуже нету открытого носяаи пальцев в колготке :) оч.мне такое не нравится :(

егорина

Active member
и что-то я думала, что поетние - это проблема искусственной стельки. при нат.коже разве тоже ноги потеют сильно?

-Мария-

Active member
егорина написал(а):
у меня с кожей постоянные траблы - я натираю мозоли на 1,2,3...
потом клеешь пластырь, неделю с ним и нога привыкает к новым ботам на голу ногу
к концу середине уже любая новая обувь идет без проблем :)

егорина

Active member
потом клеешь пластырь, неделю с ним и нога привыкает к новым ботам на голу ногу
к концу середине уже любая новая обувь идет без проблем :)

ну дык да :) а как, ты думаешь, я летом управляюсь??? :) у меня тока все время были сабо наверное (на каблуке, открутый нос и пятка, шлепки такие... как они по-красивому называются? сабо?).

Lapka

Я знаю все!
егорина,
еще продаются саламанднровские напяточники)))) Вклеиваются, такие мяконькие и нога+ко всему не шлепает)))

-Мария-

Active member
я в начале лета всегда покупаю пачками пластыри на семью, в конце июня уже не пользуемся :) нога за зиму растаптывается и любая обувь проблемно носится

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,
еще продаются саламанднровские напяточники)))) Вклеиваются, такие мяконькие и нога+ко всему не шлепает)))

эти напяточники на полразмера обувь уменьшают - другой функции у них нет

-Мария-

Active member
Люди, у меня незаконченный гештальт! Вчера жестко захотела кож балетки, в идеале в лаке! Прошлась по ,биггсу-нет ничего! Плакаю, нет времени искать по городу совсем. Подскажите, есть ли они в стоке на Ландера, по чем? И где вообще есть. Платить более 150 у е не оч хочется....а балетки хочется до слез.
http://www.next.co.uk/shopping/women/shoes/25/7
нечто типа такого, только ждать доставки нет мочи!

Enchantress

New member
-Мария-,
очень качественные балетки в Степе.. Хиспаникс.. цены до 300 000 на балетки

-Мария-

Active member
Enchentress,
ой ой это ж рядом со мной, на Востоке да???
супер, спс большое
офф: у меня подруга хотела ваши очки DG или Живанши, еще продаются?

Последнее редактирование:

emma

New member
Люди, у меня незаконченный гештальт! Вчера жестко захотела кож балетки, в идеале в лаке! Прошлась по ,биггсу-нет ничего! Плакаю, нет времени искать по городу совсем. Подскажите, есть ли они в стоке на Ландера, по чем? И где вообще есть. Платить более 150 у е не оч хочется....а балетки хочется до слез.
http://www.next.co.uk/shopping/women/shoes/25/7
нечто типа такого, только ждать доставки нет мочи!

На Ландера щас голяк..все размели ,стоящее в смысле, но балеток и не было...пошла по вашей ссылке так точно такие же в лаке(кстати в оч красивом синем цвете) видала у Хаш Папписов(ну или может это Венутти был)..стоили 330тыр

-Мария-

Active member
emma,
я сегодня у них была видела в синем и красном и еще белые с черным лак носиком...но вот незадача, у меня красного и синего нет в гардеробе, а белых с черн носиком не было моего размера
посему ищу наверное черные...а там как получится
в синем и красном лаке оч красивые с ободком на ножке, мне дико понра, но цвета....это кстати, хашики были

Сверху