Обувь на весну-лето 2008 :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали, от прибежала защитница ))) Я ж писала что меряла с аналогичной брошью, мой при этом присутствовал и ему не понра. Лапка то тута при чем. В этом плане у меня с мужем мнения часто расходятся.

зы: зачем мне её покупки мужу показывать? ему заняться слава богу есть чем )))) ой насмешили вобщем, с утра так настроение поднять, молодцы

Ю. Пасхали

солнечная
Yarsha,
да я не защитница и не прибежала. Просто интересно. Так ты напиши нормально, чтоб тебя поняли. Я ж не знаю, что ты ему показываешь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
я написала что меряла и муж раскритиковал. Вродь понятно.
Ладно проехали. Брошь мне очень даже нра, а носы нет, я просто люблю острый. Меряла с острым но желтые, я к этому цвету пока не готова, гдеб купить такие, но с перламутровыми пуговицами )))

Ю. Пасхали

солнечная
Yarsha,
да ща весь город в жёлтом и зелёном - кошмар. Надо будет сходить зрение проверить.

Kraska

РаДуГа
и чаще всего все это куплено на импульсе...меня теперь от желтого мутит...хотя хотела заказать себе костюмчик желтенький сшить,шортики и пиджак...теперь даж и не знаю...буду искать мож ткань бледно лимонну. что ли =)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
я видимо мало где бываю, но ажиотажа не наблюдала. Хотя верю что так и есть

Ю. Пасхали

солнечная
Yarsha,
так и есть. Везде. Пару девчонок видела, котторые с ног до головы были одеты только в жёлтое и зелёное

Serendipity

New member
Так это же классика! Она всегда популярна:)

прально,но чета много ее сча)))и желтого много,а вот зеленый не встречала...хотя я и по городу особо не езжу...ток на машине,а там не рассмотришь...

Natya

Жили-были ...
А я сегодня видела девушку в обычной темной одежде, желтых туфлях и с желтым шариком воздушным :).

Katsia

a different perspective
егорина, хоть в какой-нибудь темке сумку покажите, а :) - нам же интересно!

Кофе

Active member
А я сегодня видела девушку в обычной темной одежде, желтых туфлях и с желтым шариком воздушным :).
и как ? мне кажется это выглядело симпатично и по-весеннему :)

тоже сегодня видела девушку в темной одежде, но с сумкой светлой зелени и воздушным шарфиком это го же цвета.. очень стильно и красиво

Urban

New member
А у меня синяя сумка и синие туфельки, но не яркие, темно-синие такие. Давно хотела чего-нибудь цветное. А то было зимой черное, летом белое.

Сверху