Ю. Пасхали, я тож от красного лака не удержалась. Мои босаники похожи на твои.
Воть: uote]
аа......
Я фантик по обуви.
Но травма колена мешает носить шпильку, хоть ношу ж все ранво часто.
И еще: где ж такие купили?недавно проворонила, только черные..жуть.
Ребенок совсем масик, и по магазинам никак.
Раньше у меня туда все силы и фантазия уходили,а теперь..эх
красииивыи цвет мне не очень важен, а вот форма и фактура моиLapka написал(а):Мечта идиота - сиреневая обувь....
Слу,а как вы ходите с открытыми носами?пыль не забивается?и ещё:колготку одеваете,или босиком?а то у меня предубеждение,что открытые носы тока на босую ногу...SFE написал(а):чем больше я хожу в своих, тем больше удовольствия получаю
Есть такие колготы, где шва и ластовицы почти не видно, они до 10 ден, на ноге их практически не видно. А я очень люблю еще с "эффектом загара", я когда на работу ходила никто не верил, что в колготах, очень удобно и красиво. Я в прошлом году их на Импульсе покупала (на первом этаже, направо....дальше по левой стороне, но сам бокс не помню).Supra написал(а):Девочки, мы то обсуждали в колготках или без, только вот к выводу так и не пришли. На колготках ведь на носах шов и ластовица, или есть какие специальные.
У меня с прошлого года еще все целые , хотя на вид они совсем тонюсенькие, у меня вообще колготы рвуться очень редко, я их обычно выбрасываю из-за потери вида (затяжки и т.д.)Lapka написал(а):Supra,
одевая чулочные изделия с туфлями с открытым носиком очень высока вероятность словить камушек мелкий и порвать последние драгоценные колготочки)))))
Есть такие колготы, где шва и ластовицы почти не видно, они до 10 ден, на ноге их практически не видно. А я очень люблю еще с "эффектом загара",
а мне на полраза хватает, если вдруг решаюсь))))Natalka написал(а):У меня с прошлого года еще все целые