Обувь на весну-лето 2008 :)

Supergirl

New member
Lapka, видела я сегодня ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ПРОДАВЦЫ... - они всего лишь наемники
приятно, что есть и другие модельки

Кофе

Active member
Lapka, ну ты прям фоторепортер ))) повяжут тебя скоро охранники ))))

Enchantress

New member
Хвастаюсь, вот пришла моя посылка с америки а вней две совершенно сногсшибательных пары обуви на лето :)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вторые вообще суперррр
если б это еще босоножки)

Девы, навеяно картинками)
Где купить босоножки большого размера, НО на узкую ногу? Аксис не предлагать(

RIsha

Но сахара не надо....
Enchentress,
СУПЕР!!!! а цены? просто для спортивного интереса?

Enchantress

New member
RIsha,
Я обе пары покупала на ебае, а там как правило уровень цен значительно отличается от тех же цен в магазине... Босоножки Guess на ебай можно купить от 20 до 100, чаще всего в пределах 50 у.е. ну и плюс там пересылкаи так далее.. кензо - это ваще полная халява.. кажется по итогу они стали что то в пределах 100у.е. :)

Тосенька

мисс совершенство
Девушки! Посоветуйте где найти удобные сабо на танкетке с закрытым носиком. Чтобы красивые!
Что-то все что продается очень посредственное.
Была в Бигзе, в Честере.
Но там все на каблуках

Miracle One

Роман на всю жизнь
'Тосенька', В КОРОНЕ В Hush Puppies вся обувь удобная. и на низком ходу там очень много ,цены правда не самые халявные,особенно в сезон. я б посоветовала местечко с обувью, но..далеко оно.
вот подумала, что одежды еще кое-как хватает, а с обувью и правда фигово

Последнее редактирование модератором:

Тосенька

мисс совершенство
вот подумала, что одежды еще кое-как хватает, а с обувью и правда фигово
Да уж - вчера опять в этом убедилась... или я хочу чего-то сверх, не знаю. Ну где же взять красивую обувь на платформе HELP!

essay

New member
мое приобретение - туфли на выход. каблук для меня очень высокий. никогда на таком не ходила, но вот почему-то решилась. муж посмотрел скептически :)
тренируюсь дома :) гы. поняла, что только с мужем под ручку... :)

murmure

New member
Enchentress, первые - моя любовь.....обожаю в босоногах кучу ремешков.
А вот и я с обновкой, в минске ничего не нашла, зато в Питере купила:)

SFE

New member
Enchentress,
первые босанки СУПЕР!!!:)

ju_pi,
оч классные туфли!:)

maniasha

в поисках послушного мужа
а я вот такие заказала за 49уе и еще одни уже пришли на платформе танкетке а сверху шелковые завязки и все(фото позже вставлю) за 19 уе

Мира

СовершенноЛетняя
ju_pi,
очаровательные туфельки, поздравляю с покупкой, кстати, мне кажется, что каблук этот хоть и высокий (сколько 10? ), но достачно удобный в носке. Поделитесь координатами, где покупали и сколько стоили ваши туфельки?

essay

New member
Мира,
это фирма BelSoleta. совместно белорусско-итальянская. мне оч нравится колодка. на ноге оч удобно. я не знаю, но вроде нет у них своего магазина, поэтому свою продукцию они завозят в крупные магазины - цум, гум, кирмаш. я уже в этой ветке выкладывала туфельки на каблуке, они тоже этой фирмы. одни купила в цуме, эти черные в кирмаше. каблук вроде 11 см. малек штормит :) но я не вешаю нос. правда, выгулять их еще не было повода. так что все впереди :)
стоили ок 220 тыс.

Сверху