Обувь на весну-лето 2008 :)

Katsia

a different perspective
Ека, можно точнее координаты этого волшебного конфиската?

Eka

Well-known member
Katsia,
Ну адрес я не подскажу. это перекресток денисовской и маяковского. буквально пару домов в сторону камвольного. выглядит весьма пленно, но вещички попадаются иногда вышечные.

Katsia

a different perspective
ясно, пока всё равно нет возможности туда наведатся, но в целом буду иметь в виду...

Вишня-черешня, :-( Ценник, блин, не кiтайский :). Благо, что не бсср :). На сайтах с обувкой нашла ентот "бренд" рядом с извесными, но там и неизвесных тоже тьма.....

Вишня-черешня, не нахожу я на коробке, тем более, что эти оказались вторыми в моем гардеробе этой фирмы, ни на одной коробке не нашла... цвет, артикул, модель и все...

Lapka

Я знаю все!
Дюймовочка,
чет мне навевает, что это "чье-то"... Оч знакомое.... Но не Китай, скорее всего....

Lapka, ну успокоила, пасиб :)
егорина, Оль, подождать полной загрузки нуна ;-), давно ты там не была ...

Ю. Пасхали

солнечная
Вот такие туфли сегодня купила (под платье и клатч в соседних темках). Лаковая кожа, шпилька 9 см.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, туфельки что нужно, сумку видела - гармонирует, платье пойду позырю

Orion

Созвездие
Ю. Пасхали написал(а):
Вот такие туфли сегодня купила (под платье и клатч в соседних темках). Лаковая кожа, шпилька 9 см.
о, я на такие тоже смотрела, моего размера не было.. купила другие :) нарядные.. на свадьбу пойдут? :)

егорина

Active member
Orion, класс. мне нравятся очень :)
ОФФ на аватаре ты?

Дюймовочка, увидела :) мама дорогая, там скока каблук? 15 см? как ты бушь в них ходить? но ваще симпотные :)

Сверху