Обувь на весну-лето 2008 :)

Katsia

a different perspective
Лёлик, просто неможно глаз отвесть! Колитесь, где приобрели!

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто-то готовится к осени, а я на распродаже ухвалита улетнейшие басаноги.... только что купила, обулась и сижу довольнаяяяя

Natya

Жили-были ...
Посоветуйте где можно глянуть хорошие стильные туфли под джинсы. Интересуют как с каблучком так и а-ля ботиночки.

LuLeniK

New member
Пора переходить на тему :"обувь на осень-зиму".А то лето уже тю-тю...

Джулиана

Время чудес
А мне лично нравится центр обуви возле ЦУМа. Весной там покупала симпатичные туфли и сегодня прикупила уже более закрытые на осень. И под джинсы они хорошо смотрятся. Вообще обувь решила только там покупать. Притом те босаноги уже хорошо протестированы под сумашедшим ливнем (хоть бы хны им :)).

SFE

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
:) это по некерману я заказывала их еще в начале лета:)

T

TaYna_Я

Guest
а я вот немогу себе обувь под джинсы подобрать.Под зауженые к низу вобще беда. Может кто фото покажет зауженых джинс с туфлями( от колена и ниже). Я что непомеряю мне ненравится как внизу сочетается переход от штанцов к туфлям.Или это я сильно привиредливая.

LuLeniK

New member
Танюшка.,
ботильоны красиво.
Кстати я вот такие себе прикупила:

Танюшка,у тебя такие джинсы:
картинка №2???Если да,то вот

Natya

Жили-были ...
Сегодня была в центре - ничего не нашла :( ... видела ботильоны (честно говоря для мя новое слово :) ... в общем те что в соседней ветке обсуждают (там где "мне не нравится как это носят") ... цена порядка 3ХХ.ХХХ бел. денег ... но мя не устраивают, я хочу туфли или ботиночки ... в принципе ничего так были на красной, 18 ... но я ничего не выбрала ... завтра в Бигз поеду ...

vikcha

Member
Девочки, а как вы относитесь ко всяким CorsoComo и Cavaletto? Насмотрела себе туфли, но как-то смущает что Китай, или это уже предубеждение: если Китай, то плохо. Но туфельки кожанные и красивые.

Tamutik

Непоседа
да берите смело эту обувь- у меня сапоги 3 сезона прекрасно относились, туфельки недавно приобрела- вполне довольна...

Lapka

Я знаю все!
vikcha написал(а):
Девочки, а как вы относитесь ко всяким CorsoComo и Cavaletto?
по выделенному - отвратительно! Стоят в уголочке, ногам в них неудобно, хотя при примерке никаких проблем не замечала. Стелька на каблуке пробилась креплением коблака к подошве (то гвоздики, то ли что еще) при моем весе 43 кг. Мне не понравилось. Вот.

Сверху