Обувь на весну-лето 2008 :)

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka,
Кстати, я их нормально относила, уже выбросила ))) ибо белое и каждый день. В принципе не жалко было, хорошо отслужили )))

а это моя обувка (некоторая) на это лето. Первые 2 пары куплены недели 3 назад
1. Пока ни разу не одевала, но ещё 1.5 месяца в запасе

2. Эти ношу с удовольствием: очень удобные

3. А эти с прошлого года, но носила мало. Они с эффектом потертости (сами тёмный шоколад)

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
а мне все жалко их выкидывать.... хотя я их дольше ношу... Кста, в субботу покупаю босаники (отложила на торжество) - забеги позырить ;))

T

TaYna_Я

Guest
LuLeniK написал(а):
Танюшка,у тебя такие джинсы:
картинка №2???Если да,то вот
похожи, но у меня несовсем они резинки ,всетаки наверно ближе просто к прямым, а не к зауженым. Хотя внизу только чуть-чуть неприлегают по ножке. И длинна всетаки подлиннее чем у девушки на фото. Впринципе как вариант можно рассмотреть и такой, но всетаки я ближе к туфлям склоняюсь

Lapka

Я знаю все!
Танюшка.,
я из-за такого же гемора и не люблю резинки.... немогу ничего на ноги обуть подходящего(((

T

TaYna_Я

Guest
Lapka написал(а):
я из-за такого же гемора и не люблю резинки.... немогу ничего на ноги обуть подходящего(((
а с чем ты одевала свои джинсики резинки ( которые великоваты тебе) и что там с их длинной было?
Резинки я бы в сапоги купила, но вот под другую обувь нерискую пока их покупать. Столько перемеряла и все немогу с их длинной определиться( до куда подлаживать при моем то 160 ). Если сидят хорошо, то мне кажется что внизу коротко, если опустят мне подложку ниже, то мне кажется что ужасно сборит внизу и смотрится вобще.. никак. Короче перемеряла кучу и в итоге купила прямые( хотя тоже узковатые). Летом иногда под шлепки одевала, смотрелось оч. даже ничего. А вот с туфлями напряг.

Lapka

Я знаю все!
Танюшка.,
тык я на свадьбу в них ходила - в сапоги заправила, там типа казаков верх был, до колена)))))) Я их и не обрезала по этому ;) Для меня резинки - только в сапог. И точка!

T

TaYna_Я

Guest
Lapka написал(а):
Для меня резинки - только в сапог. И точка!
вот и я про это. Я даже под прямые немогу обувь подобрать, под летние шлепки на минимальном каблуке было все ок. А вот подобрать к штанцам туфли на каблуке см 7 хотябы уже проблема.

Lapka

Я знаю все!
Танюшка.,
мы наверное с тобой такие одни - с гвоздем в голове :haha:

T

TaYna_Я

Guest
Lapka написал(а):
мы наверное с тобой такие одни - с гвоздем в голове
наверно.

но может все таки кто сфоткает узенькие джинсики с туфельками, уж очень интересно.

T

TaYna_Я

Guest
Влада мне последние оооочень понравились.Если бы немного каблук другой был, вобще было бы супер!!!!!

Мира

СовершенноЛетняя
Влада, поздравляю!
А где вы Петтинари умудрились купить,неужели Минске?

Влада

Well-known member
Anechka,
привезли на выбор много моего размера
не в магазине покупала

Natya

Жили-были ...
Вот что я сегодня себе купила в результате поисков. Довольная :). Под мой кожаный темнобардовый плащик смотрятся супер.

Lapka

Я знаю все!
И я забрала босаники (понимаю, что не сезон, но мне еще в этом году они понадобятся)

Сверху