Обувь на весну-лето 2008 :)

Lapka

Я знаю все!
-Сенечка-,
не, ну темка же про обувь ;) Он накрашен, только другим лаком)))))))

Муравейка

New member
Ой,девочки,я на днях была в "Суттории",там обувку шьют,сколько там кррасотищи ,сумочки и сапожки как у именитых модельеров,они и по журнальчикам шьют.Вот,может кому инфа пригодится.

Nika25

New member
Я в Суттории себе сапожки заказала (не высокие, черная замша, шов впереди), вот-вот должны сшить... потом похвастаю...

Katsia

a different perspective
Nika25, расскажите, как там можно заказать. Материалы самой надо искать, или можно просто принести им картинку и сказать: "Хочу такие же, только без бантика"? И сколько приблизительно это может стоить?

Nika25

New member
Katsia, там много каталогов, но лучше заранее определиться,т.к. там совсем крыша едет и уже окончательно начинаешь забывать, что хотел в начале... вообщем модельер может помочь, подкоректировать, порекомендовать форму носика, и коблука. Матерьялов там тьма... если есть конкретный вариант, думаю проблем с мат-ом не будет... На пошив там очередь, я сапоги осенние заказывала в конце июля (обошлось 400 000), но если срочно можно разговаривать, на сумки очередь 3 мес, мне так сказали... Вообщем пока не знаю что получится, может еще и не понравиться...

Вчера мне муж сделал подарок, обалденные и удобные туфельки, они просто сроднились с моей сумкой GT и здорово подходят под узкие брючки...
attachment.php

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
Nika25 написал(а):
обалденные и удобные туфельки, они просто сроднились с моей сумкой GT и здорово подходят под узкие брючки.
очень красиво. А с сумкой вобще замечательно наверно смотриться.Муж молодец

r-nata

New member
вещи просто супер
Nika25,а там любые вещи сделать могут? я просто помешана на красивых сумочках и обуви

Nika25

New member
девочки спасибо...
r-nata, это все покупала, а сшить наверное могут разное, только вот не знаю как на счет фурнитуры и есть ограничения по форме носа, коблучка... вообщем лучше на месте консультироваться...

Maribel

New member
девочки,а у меня 7 пар балеток, причём все от приличных известных марок,покупала в надежде,что вдруг все-таки в ·этих смогу ходить"-- в итоге, ни этих , ни в тех. привыкла блин к каблукам высоким и к танкеткам, в балетках-пятка,кка в землю уходит вот эти последние что покупала летом к джинсам одним.. и попусту:resent: p.s. пардон.. фотку не знаю пока как вставлять,сча разберусь

Lapka

Я знаю все!
Maribel,
в расширенном режиме на верхней панельке окошка будет скрепочка - вот ее и тыкайте, что бы прикрепить фото.

Сверху