Ю. Пасхали
солнечная
Lapka,
это к платью? посмотрим
это к платью? посмотрим
Пономоренко,41аСова написал(а):Муравейка,
а где они находятся
Katsia, там много каталогов, но лучше заранее определиться,т.к. там совсем крыша едет и уже окончательно начинаешь забывать, что хотел в начале... вообщем модельер может помочь, подкоректировать, порекомендовать форму носика, и коблука. Матерьялов там тьма... если есть конкретный вариант, думаю проблем с мат-ом не будет... На пошив там очередь, я сапоги осенние заказывала в конце июля (обошлось 400 000), но если срочно можно разговаривать, на сумки очередь 3 мес, мне так сказали... Вообщем пока не знаю что получится, может еще и не понравиться...
Вчера мне муж сделал подарок, обалденные и удобные туфельки, они просто сроднились с моей сумкой GT и здорово подходят под узкие брючки...
Вчера мне муж сделал подарок, обалденные и удобные туфельки, они просто сроднились с моей сумкой GT и здорово подходят под узкие брючки...
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
очень красиво. А с сумкой вобще замечательно наверно смотриться.Муж молодецNika25 написал(а):обалденные и удобные туфельки, они просто сроднились с моей сумкой GT и здорово подходят под узкие брючки.
Ю. Пасхали
солнечная
Nika25,
сумка хороша!
сумка хороша!
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
сумка -супер!
девочки,а у меня 7 пар балеток, причём все от приличных известных марок,покупала в надежде,что вдруг все-таки в ·этих смогу ходить"-- в итоге, ни этих , ни в тех. привыкла блин к каблукам высоким и к танкеткам, в балетках-пятка,кка в землю уходит вот эти последние что покупала летом к джинсам одним.. и попусту:resent: p.s. пардон.. фотку не знаю пока как вставлять,сча разберусь
Туманность
В шоколаде!
Боже мой, боже мой...Я хочу, аж тресет всю....И все равно, что кз
:not i:
:not i:
Поделиться: