Обувь на весну-лето 2008 :)

Disney

гуляю сама по себе
ну вот, обошла в субботу весь Бигз три раза в поисках летних туфель или босоножек вечерних, ничего мне не понравилось, даже примерить ничего не захотелось(((( Куда теперь пойти, в Столицу стоит или там тож самое, а может Жданики...

Supergirl

New member
ходила-искала туфли с открытым носиком, глаз пал лишь на одни: яркий фиолетовый замш, каблучок не тонкий не толстый, кокетливый, не туфли, а буська...... огорчает цена - 600 тыщ... млин, ну почему всегда так... на другое глаз вообще не лег

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
хорошо тебе... а у меня уже на стенах мозоли от моих глаз появились(((( Из угла в угол гоняю их..(глаза)
Давно никуда и ничего((((

Enchantress

New member
А я вот со своим ремонтом стараюсь вообще в магазины не ходить... а то мое хочу и могу на данный момент ну никак не ладят. А еще в барахолке девушка выложила умопомрачительные балетки синего лаковые и цена просто песня.... и не мой размер.... облазила пол инета в поисках таких же.. потом прикинула что придут к середине августа и плюнула на это не благодарное дело :(

Кофе

Active member
Enchentress, Я тоже на эти балетки облизывалась.. вроде и размер мой.. но синий цвет сложно сочетать.. ..

девочки, где купить модненькие аккуратные балетки недорогие .. хочу несколько пар ярких цветов.. наверное лучше чем кожзам.. смотреть текстиль ?

SFE

New member
Кофе,
вот и я балетки бежевые хочу... нигде найти не могу:( но мне сложно в том, что офисный вариант надо

emma

New member
А я вот со своим ремонтом стараюсь вообще в магазины не ходить... а то мое хочу и могу на данный момент ну никак не ладят. А еще в барахолке девушка выложила умопомрачительные балетки синего лаковые и цена просто песня.... и не мой размер.... облазила пол инета в поисках таких же.. потом прикинула что придут к середине августа и плюнула на это не благодарное дело :(

Так, дзяучонки, я их зарезервила, сегодня с Питера приехала(ну и ценники у них:wacko:), завтра поеду примерять....

Вишенка

волшебница
Девочки, а остроносая обувь еще в моде? Как-то я совсем отстала от жизни, перестав в метро ездить... :) А тут уборку делала в шкафу, выгребла целые залежи еще добеременной обуви, кой-чего в очень приличном состоянии... Не знаю, что делать с ней! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, я люблю остроносую на шпильке

а вообще реально походить надо бы по магазинам посмотреть.Вполне может быть что и актуально что то.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
я остроносую обувь носить не прекращала. Правда она ж разная бывает. Помнится такие были длиннююююющие остарые носы, все таскали поголовано. У меня же просто классика.

Вишенка

волшебница
Yarsha,
Да какие-то длинноватые у меня... Действительно, нужно по магазинам пробежаться - оценить.
Кстати, лет 15 назад нашла у бабушки в шкафу мамины выпускные туфли - с длинными острыми носами. Очень посмеялась - даже представить себе не могла, что ЭТО можно на улицу надеть! :) Но вот сейчас понимаю, что такая обувь наиболее выгодно смотрится с брюками-клеш, а с чем-то другим, пожалуй, похуже будет.

Ю. Пасхали

солнечная
а это из недавно купленного:
Босоножки Astir (это кипрская фирма)

Влада,
П.С. Балдею от такого лака! ))

SFE

New member
Влада,
Ю. Пасхали,
ой, девчонки, какие классные босанки!!!:)

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
Вообще хорошо, у меня низкий подьём, и они хорошо ногу сверху облегают. Может, просто на фото неудачно смотрятся
Чего-то на фото ноги как трубы )))))))))))))))))) На самом деле не такие страшные. видимо, отекли от жары

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
мне очень понравились

Влада,
босоножки высшие и видно очень удобные

Лёлик

Зефир в шоколаде
Потиху готовлюсь к переходу лета в осень:

Цвет вторых немного исказился... в реальности лак темно-синий, а вставки - вишневые.

Сверху