Обувь на весну-лето 2008 :)

RENA

New member
Lapka, представляю картину, если кто-нидь время спросит, а им ногу под нос :), а если еще и без спроса посмотреть захотят...... :)

:biggrin: Хорошо, если не в глаз. А вообще, мо моему, страшновато выглядит.

Cessna

New member
Enchentress,
ты вроде при мне, так сказать, купила Гесски? У меня аж дыхание сперло. Завидна до ужасти! Отхватила ты, конечно, афигительный куш !!

Мира

СовершенноЛетняя
phobos, а где вы покупали туфельки? Удобные,наверняка,да?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вообще в шоке
была правда только в Столице.
Босоножки меньше чем за 170 тыр найти нереально, да и те кривые до невозможности...

Tamutik

Непоседа
А мне наоборот показалось, что в Столице выбор обуви вполне неплохой:razz:, цены-то да немалые, но выбор вроде есть, я купила себе симпатичные не очень открытые за 159тыщ, вполне довольна)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tamutik, да, неплохой
на плоском ходу
на офигевательной шпиленции
а я ищу на каждый день, на платформе, не белорусского производства

Tamutik

Непоседа
Да уж с офигительными шпильками и вправду перебор как в Столице так и везде впрочем, белорусскую обувь не очень уважаю тоже, мне в магазине окей обувь нравится(это в Столице), она китайская, но я не раз покупала, претензий нет и выбор неплохой, я ношу на небольшом каблучке и там всегда неплохой выбор моделек под меня:eek:k:

CTEPBA

drama queen off
Ждановичи, Лебяжий - Китай у ваших ног :haha:

Вот же:) Я тоже между прочим люблю на средне-высокой платформе, но ещё чтоб достаточно закрытые были, а не пара тесемочек спереди, классика в общем, и не совсем уж колхоз, как например Марко штампует и в Респекте стоят. В этом году с этим как-то совсем напряженно, и тоже, если не на платформе и что понравится - или 2 см каблук, или сразу 8-10 см:)

В прошлом году немного китайцы в Аксисе порадовали, буквально парой моделей, вот думаю, может в этом году чего будет:)

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA,
ты же на партизанской часто шаришься... Походи по рядам, я там видала замечательные туфельки на платформе, правда черного цвета, но всеже... Вроде стоили 150 или 170 тыр. Сама платформа какбы зеброй раскрашена - полоска белая-полоска черная... Но я это.... Недели 2 назад была, сча дома сижу...

Supra

New member
CTEPBA, я на выходных в Бигсе была, там магазинчиков прилично обувных пооткрывалось(или уже были...я там редко бываю), так вот на платформе были очень симпотичные модельки, мне понравились в Аксисе там Тамарисы на платформочке.

CTEPBA

drama queen off
Supra, я Тамарисы в Аксисе посмотрела, лучше закажу, там все модели в пересчете 60-70 евро, так и ничего такого суперского не насмотрела.

Lapka, у меня наверное какие-то специфические требования, что вечно что-то не то...:) Белые сейчас уже хочу, вроде как цвета самого навалом, но вот не западает ничего в душу:)

Camilla

В плену у красоты
Хвастаюсь, вот пришла моя посылка с америки а вней две совершенно сногсшибательных пары обуви на лето :)

Enchentress, красота неописуемая! Представляю себе, как секси они на ногах смотрятся! А Вы их, случайно, не на Ebay заказывали? Если да, то поделитесь опытом, как там это все работает. Спасибо!

Enchantress

New member
Camilla,
там заказывала.. однако тот канал приказал долго жить, а нового пока не наблюдается.

Eka

Well-known member
А я по наводке SFE купила в конфискате итальянские сабки за 60 тыров, 10 раз уцененные, ни на кого не налазили наверное :))) полностью кожаные. счас вот бегаю - не нарадуюсь.

Well-known member
Ека, класнная цена! А где такой хороший конфискат?

Eka

Well-known member
Age,
на маяковского, правда было это весной, но ценник очень радостный. там такие ботиночки лориблу стояли за около 100 тыс. что я чуть не упала, но тока 1 размер и сафсем не мой :(

Сверху