Обувь на весну-лето 2008 :)

Lapka

Я знаю все!
-Мария-,
еще как))))) Полточки с часами))))
Представляю картину: идет такая гламурная дама в коротко юбченке и чтобы посмотреть время наклоняется вперед :haha:

SFE

New member
Девочки, мы то обсуждали в колготках или без, только вот к выводу так и не пришли. На колготках ведь на носах шов и ластовица, или есть какие специальные. У меня тоже одни лежат не ношеные ни разу - на выход.
SFE, очень понравились твои туфельки! Ты их на работу носишь? Удобные? А где брала, были ли там еще и расцветки разные?

оч удобные!! цвет единственный и брала в каталоге некерман:) на работу.... я сейчас не работаю:)
колготки.... есть еще без уплотненного носка и сеточки:) особенно мелкая бежевая - вроде как и колготки, и сильно не заметная:)

Enchantress

New member
Lapka,
убицца... где ты такое нашла.. и я бы хотела посмотреть на того кто такое купит... не.. ну чкстно.. это уже как то через чур на мой взгляд.

-Мария-

Active member
Enchentress,
я б купила, если б был другой фасон и не китайцы, потому как я люблю оригинальные идеи :)

Lapka

Я знаю все!
Enchentress,
не спрашивай! Вот от этого я точно была в шоке, поэтому и щелкнула, чтоб народ подивился))))

-Мария-

Active member
Enchentress,
если б придумали итальяшки или французы...было б как с уггами, половина обс... вторая мечтает купить :)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, ага, а на китайцев у нас автоматическое фу, будь там хоть брульянты с алмазами)

-Мария-

Active member
а я , девочки, нашла у Китайцев офигенные часы и уже мес думаю, заказать или нет
под Шепардов копия, 1 в 1, только на ремешке и на обороте нет галлограмм и брюлей, другие камни
ну и механизм, конечно, но внешне.....
а цена отличается во столько раз, что я так сходу и цифру не назову....

Lapka, представляю картину, если кто-нидь время спросит, а им ногу под нос :), а если еще и без спроса посмотреть захотят...... :)

Enchantress

New member
-Мария-,
у меня есть такие часики. Копия Радо.. офигенное качество, точно такая же керамика, сапфировое стекло, ношу второй год и с ними все ок.. Ношу паралельно настоящие дорогие Омеги, честно говоря не всегда с таким удовольствием как радошки.. хотя очень негативно отношусь к подделкам, но стеми часиками устоять не смогла..

SFE

New member
егорина,
в целом БЕЗ, но вот свои новенькие джинсовые из некера пару первых раз обувала с 20-дэновыми носочками без уплотненного носка:)

-Мария-

Active member
Enchentress,
это навевает радостные мысли, плюсик к тому, чтобы брать...
осталось разобраться как там оплатить и заказать ....
сорри за офф.

Сверху