Девочки, мы то обсуждали в колготках или без, только вот к выводу так и не пришли. На колготках ведь на носах шов и ластовица, или есть какие специальные. У меня тоже одни лежат не ношеные ни разу - на выход.
SFE, очень понравились твои туфельки! Ты их на работу носишь? Удобные? А где брала, были ли там еще и расцветки разные?
оч удобные!! цвет единственный и брала в каталоге некерман
колготки.... есть еще без уплотненного носка и сеточки
Enchantress
New member
Lapka,
убицца... где ты такое нашла.. и я бы хотела посмотреть на того кто такое купит... не.. ну чкстно.. это уже как то через чур на мой взгляд.
убицца... где ты такое нашла.. и я бы хотела посмотреть на того кто такое купит... не.. ну чкстно.. это уже как то через чур на мой взгляд.
Enchantress
New member
-Мария-,
не да ну... а кто такой бред кроме китайцев еще придумает..
не да ну... а кто такой бред кроме китайцев еще придумает..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Мария-, ага, а на китайцев у нас автоматическое фу, будь там хоть брульянты с алмазами)
Enchantress
New member
Вишня-черешня,
не... ну брульянты бы я купила
))
не... ну брульянты бы я купила
а я , девочки, нашла у Китайцев офигенные часы и уже мес думаю, заказать или нет
под Шепардов копия, 1 в 1, только на ремешке и на обороте нет галлограмм и брюлей, другие камни
ну и механизм, конечно, но внешне.....
а цена отличается во столько раз, что я так сходу и цифру не назову....
под Шепардов копия, 1 в 1, только на ремешке и на обороте нет галлограмм и брюлей, другие камни
ну и механизм, конечно, но внешне.....
а цена отличается во столько раз, что я так сходу и цифру не назову....
Дюймовочка
New member
Lapka, представляю картину, если кто-нидь время спросит, а им ногу под нос
, а если еще и без спроса посмотреть захотят...... 
Enchantress
New member
-Мария-,
у меня есть такие часики. Копия Радо.. офигенное качество, точно такая же керамика, сапфировое стекло, ношу второй год и с ними все ок.. Ношу паралельно настоящие дорогие Омеги, честно говоря не всегда с таким удовольствием как радошки.. хотя очень негативно отношусь к подделкам, но стеми часиками устоять не смогла..
у меня есть такие часики. Копия Радо.. офигенное качество, точно такая же керамика, сапфировое стекло, ношу второй год и с ними все ок.. Ношу паралельно настоящие дорогие Омеги, честно говоря не всегда с таким удовольствием как радошки.. хотя очень негативно отношусь к подделкам, но стеми часиками устоять не смогла..
Поделиться: