оба отпад!!!Лёлик, из Польши привезла?
Ага! Из нее, родимой!
Katsia, Варшава.. магазин "Nine West" в Галерее "Мокотов"
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
ой,как мне нравится.... А где покупали??????????
А мне лично нравится центр обуви возле ЦУМа. Весной там покупала симпатичные туфли и сегодня прикупила уже более закрытые на осень. И под джинсы они хорошо смотрятся. Вообще обувь решила только там покупать. Притом те босаноги уже хорошо протестированы под сумашедшим ливнем (хоть бы хны им
).
T
TaYna_Я
Guest
а я вот немогу себе обувь под джинсы подобрать.Под зауженые к низу вобще беда. Может кто фото покажет зауженых джинс с туфлями( от колена и ниже). Я что непомеряю мне ненравится как внизу сочетается переход от штанцов к туфлям.Или это я сильно привиредливая.
Сегодня была в центре - ничего не нашла
... видела ботильоны (честно говоря для мя новое слово
... в общем те что в соседней ветке обсуждают (там где "мне не нравится как это носят") ... цена порядка 3ХХ.ХХХ бел. денег ... но мя не устраивают, я хочу туфли или ботиночки ... в принципе ничего так были на красной, 18 ... но я ничего не выбрала ... завтра в Бигз поеду ...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
корсо комо говорят неплохо носятся, 2-3 сезона без проблем
по выделенному - отвратительно! Стоят в уголочке, ногам в них неудобно, хотя при примерке никаких проблем не замечала. Стелька на каблуке пробилась креплением коблака к подошве (то гвоздики, то ли что еще) при моем весе 43 кг. Мне не понравилось. Вот.vikcha написал(а):Девочки, а как вы относитесь ко всяким CorsoComo и Cavaletto?
Поделиться: