Enchantress
New member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вторые вообще суперррр
если б это еще босоножки)
Девы, навеяно картинками)
Где купить босоножки большого размера, НО на узкую ногу? Аксис не предлагать(
если б это еще босоножки)
Девы, навеяно картинками)
Где купить босоножки большого размера, НО на узкую ногу? Аксис не предлагать(
Enchantress
New member
RIsha,
Я обе пары покупала на ебае, а там как правило уровень цен значительно отличается от тех же цен в магазине... Босоножки Guess на ебай можно купить от 20 до 100, чаще всего в пределах 50 у.е. ну и плюс там пересылкаи так далее.. кензо - это ваще полная халява.. кажется по итогу они стали что то в пределах 100у.е.
Я обе пары покупала на ебае, а там как правило уровень цен значительно отличается от тех же цен в магазине... Босоножки Guess на ебай можно купить от 20 до 100, чаще всего в пределах 50 у.е. ну и плюс там пересылкаи так далее.. кензо - это ваще полная халява.. кажется по итогу они стали что то в пределах 100у.е.
Miracle One
Роман на всю жизнь
'Тосенька', В КОРОНЕ В Hush Puppies вся обувь удобная. и на низком ходу там очень много ,цены правда не самые халявные,особенно в сезон. я б посоветовала местечко с обувью, но..далеко оно.
вот подумала, что одежды еще кое-как хватает, а с обувью и правда фигово
вот подумала, что одежды еще кое-как хватает, а с обувью и правда фигово
Последнее редактирование модератором:
Да уж - вчера опять в этом убедилась... или я хочу чего-то сверх, не знаю. Ну где же взять красивую обувь на платформе HELP!вот подумала, что одежды еще кое-как хватает, а с обувью и правда фигово
Enchentress, первые - моя любовь.....обожаю в босоногах кучу ремешков.
А вот и я с обновкой, в минске ничего не нашла, зато в Питере купила

А вот и я с обновкой, в минске ничего не нашла, зато в Питере купила

Мира,
это фирма BelSoleta. совместно белорусско-итальянская. мне оч нравится колодка. на ноге оч удобно. я не знаю, но вроде нет у них своего магазина, поэтому свою продукцию они завозят в крупные магазины - цум, гум, кирмаш. я уже в этой ветке выкладывала туфельки на каблуке, они тоже этой фирмы. одни купила в цуме, эти черные в кирмаше. каблук вроде 11 см. малек штормит
но я не вешаю нос. правда, выгулять их еще не было повода. так что все впереди 
стоили ок 220 тыс.
это фирма BelSoleta. совместно белорусско-итальянская. мне оч нравится колодка. на ноге оч удобно. я не знаю, но вроде нет у них своего магазина, поэтому свою продукцию они завозят в крупные магазины - цум, гум, кирмаш. я уже в этой ветке выкладывала туфельки на каблуке, они тоже этой фирмы. одни купила в цуме, эти черные в кирмаше. каблук вроде 11 см. малек штормит
стоили ок 220 тыс.
Enchantress
New member
ju_pi,
очень красивые. Уже одевали?
спасибо! пока к сожалению нетEnchentress написал(а):ju_pi,
Поделиться: