Обувь на весну-лето 2008 :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
йо!
а я таки заказал по отто
настраиваюсь ждать...
1758244.jpg

Katsia

a different perspective
Вишня-черешня, моя сестрица такие заказывала, только беж. Смотрятся на ноге хорошо, но жестковаты (но этот критерий у все различен). Поехали обратно, в основном, потому что бежевые были с какими-то фабричными затемнениями/потертостями, типа как состаренные - смотрелось просто неопрятно:(

RIsha

Но сахара не надо....
CTEPBA,
В АВГУСТО -ШУН ЕСТЬ СО СКИДКОЙ - 25 ЭВРО)

Ю. Пасхали

солнечная
Моя сегодняшняя обновка, благодаря другу. Спасибо, что заставила!

Друг! И здесь тоже я тебя люблю! :give heart:

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, Юлька, какие симпатяги!

Спасибо! :give rose: Мы с другом купили одинаковые, только она на 2 размера меньше :biggrin: Мягенькие, славные!
Там брошечки с красивыми камешками

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
брошки заслуживают отдельного внимания!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
где брали? оч. знакомая брошь, мой обоср-л как всегда впрочем.... я с похожей смотрела, только носик остренький. Тоже яблочко было.

Ищу балетки, хотя мот это уже и не балетки вовсе... вобщем с острым носиком и максимально открытые, почти до пальчиков вырез и перемычка через щиколотку, каблук совсем маленький или полное его отсутствие.... очень хочу такое. Где купить? мот кто нарывался, подскажите.

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, я кстати после примерки этой фирмы впала в кому, т.к. влезла в одной модели в 37 размер...., ладно, что в другую в 38, такое бывало. Но в целом покупаю 39-40.

RIsha, там кучу другого насмотрела, но размеров нет...

-Мария-

Active member
Короче в СТЭПЕ
то, что мне более-менее понра 599 тыс
то что норм стоило-или нет размера или не тот цвет. Оранжевый я люблю, но на весну-осень для меня ярковато, а на лето у меня есть балетки. В итоге, поперлась-таки сегодня в Зеркало, была там 2 раз в жизни потому что негда парковаться , много людей и не вижу системы-могу заблудиться. В итоге, модели кот понра-Китай или Россия, Италия от 450 тыс , пару было за 300 с чем-то, но жесткие, Хаши, Райкеры и иже с ними-или не тот цвет или нет размера. Хаши-таки белые с черным носом нашла свой размер и удобные, но дама отказалась брать долярами и закрывалась, значит-не судьба!
В итоге перед уходом купила Тамарисы. Не совсем той модели, как хотела, но решила что на сейчас нормуль, а пока закажу в нексте еще бирюзовые!!!! И сумочку под них нашла. Будет под джинсы.
Ща поищу на сайте Тамарисы. Кстати, на мой 38-39, 39 хлопали, а 38 сели вплотную, взяла их, думаю кожа потянется!

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA,
а у меня как раз российская обувь (Астика, в принципе) 37-37.5, а эти 38-й - вот и пойми, какой на самом деле )))))

-Мария-

Active member
Короче, не нашла в инете поэтому решила сфотать!
Кожа снаружи, кожа стелька, окантовка серебр. кожей и серебр бантик -шнуровка
normal_P1010260~0.JPG

Сверху