Обувь на весну-лето 2008 :)

егорина

Active member
дамы, вы меня заразили!!! получая зп и вперед по магазам... подозреваю тока, что вернусь все равно с черными :)

emma

New member
Спасибки! Я такую обувь не носила раньше.. эти чуть ли не силком одели девочки в магазине, когда красные босоноги покупала (фото в начале темки). Тапочки!

"Парад" - обувь, сумки, ремни и одежда. Обувь итальянская, есть Балдинини. Одежда Cappopera, Рокобарокко и еще какая-то..

Обувь в Параде дорогая, 300уе и выше, Балдинини у них моделей совсем мало, даже удивительно мне, что вы такие симпотные балетки у них выкупили(как раз в моем вкусе) без всяких там страз и блЯскучести как вся обувь в Параде, одежда в том же стиле, все сплошь блЯскучее в стиле Роко Борокко(да простите меня поклонники этого брэнда), даже имели наглость вывесить плащ типа Макс Мара(что-то типа за 200уе) это почти напротив самой Макс Мары(эти магазы близко друг от друга), как говориЦЦа найдите 10 отличий))

Лёлик

Зефир в шоколаде
emma, у меня там девочки знакомые работают. Сигнализируют, если что. Одежду я там на лето покупала... топ, майку и юбку Cappopera. И совсем они не блЯскучие.

А такие балетки, кстати, в продаже еще есть... по крайней мере на прошлой неделе были.

emma

New member
emma, у меня там девочки знакомые работают. Сигнализируют, если что. Одежду я там на лето покупала... топ, майку и юбку Cappopera. И совсем они не блЯскучие.

А такие балетки, кстати, в продаже еще есть... по крайней мере на прошлой неделе были.

Балетки зайду гляну, очень даже ничего такие...для меня и Cappopera бляскучеватая, ну простите, вкус у меня такой...но это средняя, недорогая фирма, и Рокко Борокко...пусть бы их и продавали,так нет же, понавесили Max Mara и Burberry, ну яявные подделки, не понимают, что только своему магазину имидж портят(еще раз извините если это ваш любимый магаз)

Nika25

New member
Лелик, спасибо за наводку, меряла я твои балетки, но не сели они мне, уж очень у меня нога узкая, купила вот такие, не нарадуюсь... но цены там я вам скажу :shock:

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nika25, не за что. Балетки суперские!!! :dance: С покупочкой!

Я на эти балетки тож запала, жаль размера моего уже не было. :man in love:

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня вот такие балетки Xti (Испания). Купила в сентябре (удалось только 1 раз одеть)

Serendipity

New member
Лелик, спасибо за наводку, меряла я твои балетки, но не сели они мне, уж очень у меня нога узкая, купила вот такие, не нарадуюсь... но цены там я вам скажу :shock:

а как там выбор,большой?
и какие цены?по 300 уе или больше...

Nika25

New member
Лёлик, повезло, мой размерчик...

Serendipity, мои стоили 255, но был последний размер... остальное выше... балеток не очень много, но такие как у Лелик были все размеры даже половинки...

Ю. Пасхали, симпотичные, наверное ноги отдыхают...

Jewel

Active member
еще от Парада есть точка на Паркинге, там часто с размерами получше, чем в магазине!

Supergirl

New member
Девчонки, вау, скоко туфелек красявых навыставляли. Придерживаюсь мнения, что туфель, как и сумок много не бывает. Вот месяц назад в Европе приобрела, правда, каблучок для меня маловат, хотелось бы одиннадцатку. Простите, что в пыли - ношу, не снимая.

Guns N Roses

Well-known member
Nika25,
Ю. Пасхали,
оч. хорошенькие :)

Supergirl,
верю, что не снимая :)

А я своими оч. довольна - так хорошо сели и удобные, как ни странно - я к шпильке еще не сильно привыкла - а тут в самый раз

Supergirl

New member
Да, хочу признать, что у лаковой кожи недостаток - пыль так и клеится, так и клеится...

-Мария-

Active member
А я себе заказала вот такие балетки-но они строго летние
передумала брать кожу, летом спарюсь в них
dsp_missyblue2.jpg

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
это текстиль :))) в коже сегодня погуляла....жарко, хоть и натур материал, но не говорите мне, что в +20 в ней прохладно и свежо :))) а без носка вообще потеют ножки в жару

Сверху