Обувь на весну-лето 2008 :)

Lapka

Я знаю все!
А я вот запала на желтенькое все))))) Просто морда пухнет, но жестоко хочу: сумку желтую (лак!!!), туфли-босаноги полностью желтые или комби с ярким чем-нить, ну а плащ желтый мне уже сшили))))))))) Буду цыпленком!

Guns N Roses

Well-known member
SFE,
у моей мамы на работе есть сотрудница, ей уже 60 наверно есть, но она новсит обувь только на каблуке, говорит, что так всю жизнь, а иначе тоже ноги боят :)

SFE

New member
А я вот запала на желтенькое все))))) Просто морда пухнет, но жестоко хочу: сумку желтую (лак!!!), туфли-босаноги полностью желтые или комби с ярким чем-нить, ну а плащ желтый мне уже сшили))))))))) Буду цыпленком!

я раньше фее как относилась к желтому - не знаю почему. но вот после примерки желтых босанков Балдовски душа запала на них....:) матовая кожа, сдержанный желтый, никаких деталей, за счет формы оч красивые:)

Lapka

Я знаю все!
я тоже сегодня купила тухельки на 10 см шпилечке:nyam: Соскучиласяяяяяяяяяя!!!!
Lubik,
это пока в планах))) Может к моменту примерок-покупок перегорю)) На этот месяц мой лимит исчерпан)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
потому что в идеале хочу танкетку

Lubik,
по каблуку это дело привычки. Я последние годы вообще носила аля-казаки каблуки. Потом приобрела ботильоны... там см 10-11, в итоге вернула. Иду и меня шатает немного, а я еще люблю ходиь быстро, а не размеренно как по подиуму. Поэтому мне такой высокий заслишком.

SFE

New member
Иду и меня шатает немного, а я еще люблю ходиь быстро, а не размеренно как по подиуму. Поэтому мне такой высокий заслишком.

Дело привычки:) меня на мои 8 минимум, 10-11 стандартно не шатает и хожу я бегом:) вот только рвутся они у меня часто, подошва протаптывается:(

Lapka

Я знаю все!
Lubik,
я уже на Диве показывала))

19-869-3-3-1.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka, ой, как красявааа! скока эта радость стоит?

Lapka

Я знаю все!
Леска,
теперь ты мне душу травишь..... 270 000
Хочу вторую пару в черном цвете. Кста, каблучок серебристо-зеркальный.

Lapka

Я знаю все!
Дюймовочка,
вроде возле ЦУМа в Респекте... Но я не уверенна. Но 35 р-р нету((

Snake

гремучая смесь
а как под такую разноцветную обувь одежду подобрать? :crazy:

Lapka

Я знаю все!
Snake,
а сейчас такой ассортимент везде - разноцветный, яркий! Этот год мой! И для таких ворон как я))))) А вообще я люблю яркую обувь и одежду)))

Enchantress

New member
Lapka,
была я сегодня в Респекте, мужа ждала так пришлось протянутся по всем близ лежащим магазам.. не видела я таких туфелек.. думаю они бы мне запомнились :)

olchikus

Отчаянная
Это CORSO COMO, в COSMO точно такие же на рекламке, только серебристые.

Lapka

Я знаю все!
olchikus,
да, но серебристых вообще никто не видел((( Мне в идиале серебро нуна

Yarsha

Принцесса с колбаской
Для не ворон )) можете успокоиться, одна из тенденцый -- безликий образ, т.е. обилие шифона, телесный беж, легкая структура и тп, и если вы не будете переливаться всеми цветами радуги, то это тоже актуально в этом сезоне. Определенно этот год и мой тоже. Хочу серые наподобие как у Лелик, на танкетке и открытым пальчиком. Кстати в опиньенз на скидках р-ры 37-38. Вроде ходовой и модельки ничего

Сверху