Guns N Roses
Well-known member
SFE,
у моей мамы на работе есть сотрудница, ей уже 60 наверно есть, но она новсит обувь только на каблуке, говорит, что так всю жизнь, а иначе тоже ноги боят
у моей мамы на работе есть сотрудница, ей уже 60 наверно есть, но она новсит обувь только на каблуке, говорит, что так всю жизнь, а иначе тоже ноги боят
Guns N Roses
Well-known member
Lapka,
смотри не переборщи
смотри не переборщи
А я вот запала на желтенькое все))))) Просто морда пухнет, но жестоко хочу: сумку желтую (лак!!!), туфли-босаноги полностью желтые или комби с ярким чем-нить, ну а плащ желтый мне уже сшили))))))))) Буду цыпленком!
я раньше фее как относилась к желтому - не знаю почему. но вот после примерки желтых босанков Балдовски душа запала на них....
Guns N Roses
Well-known member
Lapka,
фото в студию!! Где, какие, за сколько?
фото в студию!! Где, какие, за сколько?
Ю. Пасхали,
потому что в идеале хочу танкетку
Lubik,
по каблуку это дело привычки. Я последние годы вообще носила аля-казаки каблуки. Потом приобрела ботильоны... там см 10-11, в итоге вернула. Иду и меня шатает немного, а я еще люблю ходиь быстро, а не размеренно как по подиуму. Поэтому мне такой высокий заслишком.
потому что в идеале хочу танкетку
Lubik,
по каблуку это дело привычки. Я последние годы вообще носила аля-казаки каблуки. Потом приобрела ботильоны... там см 10-11, в итоге вернула. Иду и меня шатает немного, а я еще люблю ходиь быстро, а не размеренно как по подиуму. Поэтому мне такой высокий заслишком.
Иду и меня шатает немного, а я еще люблю ходиь быстро, а не размеренно как по подиуму. Поэтому мне такой высокий заслишком.
Дело привычки
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka,
не трави душу, а!
не трави душу, а!
Дюймовочка
New member
Lapka, и где такое продают? (в черном цвете)
Enchantress
New member
Lapka,
была я сегодня в Респекте, мужа ждала так пришлось протянутся по всем близ лежащим магазам.. не видела я таких туфелек.. думаю они бы мне запомнились
была я сегодня в Респекте, мужа ждала так пришлось протянутся по всем близ лежащим магазам.. не видела я таких туфелек.. думаю они бы мне запомнились
Для не ворон )) можете успокоиться, одна из тенденцый -- безликий образ, т.е. обилие шифона, телесный беж, легкая структура и тп, и если вы не будете переливаться всеми цветами радуги, то это тоже актуально в этом сезоне. Определенно этот год и мой тоже. Хочу серые наподобие как у Лелик, на танкетке и открытым пальчиком. Кстати в опиньенз на скидках р-ры 37-38. Вроде ходовой и модельки ничего
Поделиться: