Обувь весна-лето 2010.

CTEPBA

drama queen off
Lapka, ну, Fossa с размерами вроде не шалит. Главное чтоб по полноте и в подъеме нормально были.

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, ой всякое бывает, всякое... Но серавно ждюююююю!!

nataffka

кафедра бубна
Lapka, ну, Fossa с размерами вроде не шалит. Главное чтоб по полноте и в подъеме нормально были.
девочки, завидую по-доброму, - Вы столько названий обуви знаете... и одежды тож.... А меня, если спроси, наверно, только Белвест вспомнить смогу:))))))))))))))
Может когда-нибудь я стану другой?.........

Lapka

Я знаю все!
nataffka, Смеешься? Я только знаю производителя своей туалетной воды - остальное даже не пытаюсь запоминать :))))

CTEPBA

drama queen off
девочки, завидую по-доброму, - Вы столько названий обуви знаете... и одежды тож.... А меня, если спроси, наверно, только Белвест вспомнить смогу)))))))))))
Может когда-нибудь я стану другой?.........

Слушай, ну я же не заучиваю специально :) Оно само как-то запоминается. Я вот зато фамилии плохо запоминаю :), актеров там всяких и т.д., только самых-самых знаю. А муж у меня помнит даже каких-нибудь мелких, кто в чем снимался и т.п.

остальное даже не пытаюсь запоминать

А если очень сильно понравится что, не захочешь купить той же марки? :)

Lapka

Я знаю все!
ну пчиму, всегда остаются бирки на одежде и коробки от обуви что бы вспомнить))))

CTEPBA

drama queen off
Lapka, не, коробкам я этим летом учинила расправу :) Все антресоли в шкафу были ими забиты.

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, вот сделаю гардеробную - тоже выкину..... И буит прощай память :)))

Well-known member
CTEPBA, Lapka, а лишних сапожных коробок у вас нет??? а то очень надо. с переездом сглупила, выкинула некоторые коробки. Теперь не знаю, как хранить сапоги

Сверху