Обувь весна-лето 2010.

Alesechka

Namaste and good luck!
АААааааа...еще одна моя хотелка 1 ...но цена канечно=((((
2 и 3 тож нравятся...уже не знаю какие и брать=( цена у 2 всего 70,у 3 90.
Вторые очень классно смотрятся на ноге, видела, как девочка их меряла. Первые - не уверена, что будет нога в них хорошо держаться, застежки выглядят хлипковато как-то. Третьи -ничего особенного. В итоге - брала бы 2е:)

они на хилсе дешевле,
Это что такое?

Ю. Пасхали, 2е и 3е понравились:)

Milk@

Белоснежка
Kraska, спасибо! размера нет моего хнык хнык
Ю. Пасхали, третьи бесподобны!

Ю. Пасхали

солнечная
SFE, мокасины купила в обувном (Мегатоп, что на Немиге, сбоку от универмага). Это украинск. производство - 139.900 :)

Вишня-черешня, 2-е очень здорово подошли к офисному платью, собственно к нему и брала - смешные такие, но на ноге красиво

3-и брала в обувном непосредственно в самом ТД "На Немиге". Там сейчас акция в 15% скидки на "туфли летние женские", до мая, не помню число - они как раз попали в эту категорию

Lucia

Active member
Ю. Пасхали, рыжие "шлёпки" классные.. я на такие модельки заглядывалась, да убоялась высоты.. :)

Ю. Пасхали

солнечная
Lucia, скорее босаножки :) Я ношу такие высокие. Там каблук 11 см (по внешнему) и платформа 2
Удобные до безумия - моя любимая форма каблука (90% всей обуви именно с таким каблуком)

Lucia

Active member
Ю. Пасхали, очень классные и я люблю рыжую обувь.. только у меня слишком много ходьбы в течение дня - побоялась.. :)

Ю. Пасхали

солнечная
Lucia, я тоже в офисе целый день на ногах, иногда беру что-нибудь на плоской подошве переобуться
По магазинам - тоже устанешь, а так я всегда на машине передвигаюсь

Тирамису

New member
Девочки, как вам? Никогда не носила такой фасончик, все больше черное, классическое..второй день на них смотрю..отговорите меня, а то потом буду локти кусать:(((

И вот ещё http://s60.radikal.ru/i167/1004/c2/6c0ee8aa0950.jpg . Таоке летом носят ..или я буду как дурО?:)))

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, отговариваю: ужас ужасный (о туфлях), особенно ужасна танкетка обтянутая
по поводу полусапожек (мне очень нравятся такие модели) - летом можно (смотря какое лето))), но лучше в прохладу с плотными колготами в тон или радикально контрастными

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, + 1000
еще и мазаться будут оч сильно
у меня босоножки с тканевой платформойЭ, кораллового цвета, так и то, мажутся жутко, представляю, что с белыми станет

Тирамису, а ботильоны - зачот, где такое дают? И почем?
(жаба тихо дохнет в уголке)

Муся

заморская свинка
Тирамису, если сапожки еще ничего, то туХли - мрак(((( любая царапина на танкетке будет видна, одежду под эти цветики подбери... ай, кароч, больше в них мороки, чем красоты...

Тирамису

New member
ужас ужасный (о туфлях),
я так и думала)

Тирамису, а ботильоны - зачот, где такое дают? И почем?
(жаба тихо дохнет в уголке)
отто, это Мустанг. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...bleID=&PageableName=&ProductPage=40&gsselect=

Тирамису, если сапожки еще ничего, то туХли - мрак(((( любая царапина на танкетке будет видна, одежду под эти цветики подбери... ай, кароч, больше в них мороки, чем красоты...

Ю. Пасхали, + 1000
еще и мазаться будут оч сильно
у меня босоножки с тканевой платформойЭ, кораллового цвета, так и то, мажутся жутко, представляю, что с белыми станет
отговорили )

Последнее редактирование:
Сверху