Да, из пониSurf, классные сапожки! Там вставка пони или на фото так кажется?
Последнее редактирование:
Да, из пониSurf, классные сапожки! Там вставка пони или на фото так кажется?
Как-то в "Модном приговоре" Зайцев акцентировал, что сочетать синее с коричневым - это высший пилотаж. Но отважится на этот эксперимент не каждый стилист, т.к. с оттенками надо конкретно "поиграть".:rofl:Явно не с цветом лица,очень насмешил ваш вопрос
Как-то в "Модном приговоре" Зайцев акцентировал, что сочетать синее с коричневым - это высший пилотаж. Но отважится на этот эксперимент не каждый стилист, т.к. с оттенками надо конкретно "поиграть".
ой, я балдю от нихВот новое приобретение DIANE VON FURSTENBERG.
Вот новое приобретение DIANE VON FURSTENBERG.
Спасибо:thank you:.:swoon: супер !!! поздравляю с обновкой:victory:
Surf написал(а):Явно не с цветом лица,очень насмешил ваш вопрос
А джинсы как сочетаете синие?А при чем тут цвет лица? С чувством юмора у меня тоже все в порядке, но тут эта ваша фраза немного не в тему. Мне действительно интересно в какой цветовой гамме будет верхняя одежда. Потому что видела сочетание с теракотовой курткой, черным кожанным плащем ,выглядело ужасно если честно
А при чем тут цвет лица? С чувством юмора у меня тоже все в порядке, но тут эта ваша фраза немного не в тему. Мне действительно интересно в какой цветовой гамме будет верхняя одежда. Потому что видела сочетание с теракотовой курткой, черным кожанным плащем ,выглядело ужасно если честно
ИМХО синие джинсы и синие сапоги вещи несравнимые.Jewel написал(а):А джинсы как сочетаете синие?
+1, вот это тоже очень важноJewel написал(а):Все конечно зависит от оттенка синего
Ну ...в платье вы сейчас на улице гулять не будете))). Меня если честно больше интересует сочетание синих сапог с верхней одеждой. Просто много раз видела в продаже и синие и оливковые и теракотовые.... На полочке магазинов они очень даже эффектно смотрятся , НО неправильное сочетание цветов ( что присуще многим из нас) портит всё хорошее что в них есть. Ну это уже наверно в темку "мне ненравится как это носят"Surf написал(а):обувь люблю в качестве акцента,хотя с кашемировым коричневым платьем смотрятся очень даже
ИМХО синие джинсы и синие сапоги вещи несравнимые.
+1, вот это тоже очень важно
На полочке магазинов они очень даже эффектно смотрятся , НО неправильное сочетание цветов ( что присуще многим из нас) портит всё хорошее что в них есть. .
ггг
неправильно сочетание цветов может испортить даже полностью гуччу габану и ижу с ними.
с этим согласна!Не представляю какое НЕПРАВИЛЬНОЕ сочетание цветов может испортить сапоги от DIANE VON FRUSTENBERGardon:
Я маленькая, худенькая с кривоватыми ножками)))) Но я не комплексую)))Аня81 написал(а):Лапка, на длинный стройных ногах симпотично будут смотреться...не знаю какой ты комплекции