К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:Явно не с цветом лица,очень насмешил ваш вопрос
Как-то в "Модном приговоре" Зайцев акцентировал, что сочетать синее с коричневым - это высший пилотаж. Но отважится на этот эксперимент не каждый стилист, т.к. с оттенками надо конкретно "поиграть".

Как-то в "Модном приговоре" Зайцев акцентировал, что сочетать синее с коричневым - это высший пилотаж. Но отважится на этот эксперимент не каждый стилист, т.к. с оттенками надо конкретно "поиграть".

Синий с коричневым - моё любимое сочетание! Правда, ярко-синий (ультрамарин) в принципе не ношу, в основном спокойный синий, ну и всякие бирюзовые и голубые оттенки. А коричневый вообще в моем гардеробе напрочь вытеснил черный - сама недавно с удивлением это отметила, перебрав шкафы:)

Вот новое приобретение DIANE VON FURSTENBERG.
ой, я балдю от них
обожаю синеву, но ничего достойного в такой цветовой гамме еще не встречала

а я сегодня наконец-таки получила деньги за сданные свои фиолетовые ботильоны, и лишь спустя 2 недели, и мне никто не позвонил, сама поперлась требовать: а мне, да-да, мы забыли про вас

и купила себе опять черноту

Surf,
да-да! очень красивые

Surf написал(а):
Явно не с цветом лица,очень насмешил ваш вопрос

А при чем тут цвет лица? С чувством юмора у меня тоже все в порядке, но тут эта ваша фраза немного не в тему. Мне действительно интересно в какой цветовой гамме будет верхняя одежда. Потому что видела сочетание с теракотовой курткой, черным кожанным плащем ,выглядело ужасно если честно

А при чем тут цвет лица? С чувством юмора у меня тоже все в порядке, но тут эта ваша фраза немного не в тему. Мне действительно интересно в какой цветовой гамме будет верхняя одежда. Потому что видела сочетание с теракотовой курткой, черным кожанным плащем ,выглядело ужасно если честно
А джинсы как сочетаете синие?
вообще синий не трудно сочетать (это я для себя), у меня есть и сумка синяя, и туфли. Не всегда ношу туфли+сумка. Все конечно зависит от оттенка синего :( Я так свою сумку даже с дубленкой болотного цвета носила.

Вообще плащи черные разные бывают...а синие сапоги сочетаю с такой же по цвету сумкой. А ВООБЩЕ Я К цвету не привязываюсь,обувь люблю в качестве акцента,хотя с кашемировым коричневым платьем смотрятся очень даже:crazy:

Jewel написал(а):
А джинсы как сочетаете синие?
ИМХО синие джинсы и синие сапоги вещи несравнимые.
Jewel написал(а):
Все конечно зависит от оттенка синего
+1, вот это тоже очень важно
Surf написал(а):
обувь люблю в качестве акцента,хотя с кашемировым коричневым платьем смотрятся очень даже
Ну ...в платье вы сейчас на улице гулять не будете))). Меня если честно больше интересует сочетание синих сапог с верхней одеждой. Просто много раз видела в продаже и синие и оливковые и теракотовые.... На полочке магазинов они очень даже эффектно смотрятся , НО неправильное сочетание цветов ( что присуще многим из нас) портит всё хорошее что в них есть. Ну это уже наверно в темку "мне ненравится как это носят"
Surf Непринимай пожалуйста последние высказывания в свой адрес. Это я в общем сказала. А у тебя ради интереса спросила с чем собираешься сочетать ты.

Сейчас появилось столько синей одежды,что подобрать комплекты очень просто.У меня напр. есть темно синее пальто кашемировое,так я под него подобрала без особых усилий сапожки такого-же цвета и перчатки ярко-синие ,что б разбавить,получилось отлично.Правда сапоги не у нас покупала,а в Москве,там с обувью попроще.

ИМХО синие джинсы и синие сапоги вещи несравнимые.

+1, вот это тоже очень важно

На полочке магазинов они очень даже эффектно смотрятся , НО неправильное сочетание цветов ( что присуще многим из нас) портит всё хорошее что в них есть. .

Не представляю какое НЕПРАВИЛЬНОЕ сочетание цветов может испортить сапоги от DIANE VON FRUSTENBERG:pardon:

ггг
неправильно сочетание цветов может испортить даже полностью гуччу габану и ижу с ними.

ггг
неправильно сочетание цветов может испортить даже полностью гуччу габану и ижу с ними.

Вы наверно вхожи в закрытый клуб миллионеров раз так часто видите людей в сапогах от Gucci, да еще и НЕПРАВИЛЬНОЦВЕТОСОЧЕТАЕМОЙ одежде.

Surf, зачем в клуб миллионеров?
Достаточно иногда псомотреть телевизор.. недели моды и прочие меропряития с участием звезд, а еще есть интернет и рейтинг самых безвкусно одетых звезд голливуда.
Мне странно что вы этого не знаете...

Я недели 2 уговариваю себя прикупить нечто подобное..... Кто что скажет?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

по мне с нашими ногами ет грубовато будет смотрется

Surf, сапоги клевые, но как обычно вызвали массу споров ггг
Не представляю какое НЕПРАВИЛЬНОЕ сочетание цветов может испортить сапоги от DIANE VON FRUSTENBERG:pardon:
с этим согласна!

ОТМОДЕРИРОВАНО

Лапка, на длинный стройных ногах симпотично будут смотреться...не знаю какой ты комплекции :)

Последнее редактирование модератором:
Аня81 написал(а):
Лапка, на длинный стройных ногах симпотично будут смотреться...не знаю какой ты комплекции
Я маленькая, худенькая с кривоватыми ножками)))) Но я не комплексую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху