К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кста...кто когда-то интересовался..купила UGGs у нас...совсем недорого, натуральные светло бежевые на овчинке, с пузом рассекать само то..фото вставить не могу, в больничке сохраняюсь, фотика нет с собой...но самые что ни на есть классические УГГИ
а где вы у нас УГГи нашли? настоящие?

КеdiNat,Корона, второй этаж..там новая точка с немецкой обувью..K+S, Bugatti..и две модельки УГГИ привезли, черные и бежевые светлые..

Последнее редактирование:
Enchentress, я видела в Короне напротив отдела с телевизорами на 2 этаже. Тока там не Угги были, а Скетчерсы (но выглядят так же). Стоят вродь 220 тысяч.

а что в них красивого.. в этих Уггах ?)) прикольные да... но где в них ходить ?))

Мама Милы, смотрятся прикольно ) вот и запомнились :)

Танюшка, в каталогах 50-60 евро.
Кофе, во, я тоже таким вопросом задавалась. Под что носить? И в какую погоду можно. Наверное в сухую и чистую тока. А у нас таких дней мало в году.

Sonador,мне нравятся :) ... я бы такие купила :)

а что в них красивого.. в этих Уггах ?)) прикольные да... но где в них ходить ?))

Да ниче красивого...прикольные, стилевые...естессно НЕ как единственная пара обуви, а "for a change"...носить можно с узкими джинсами "скинни", с объемным шарфом..я также надевала с вязаным платьем и гетрами...ну и конечно В СУХУЮ погоду и не на работу...

emma, а почему на работу нельзя? Например, на мою работу очень даже можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху