я ж говорю в китайских магазинах.. можно заказать..Orion,откуда эти сапожки? Я бы себе такие прикупила.
где? я полагаю у нас цена будет не сопоставимая..На каблучке я и в Басте сегодня видела.
черные 100 злотых, сиреневые 80. но это не тамарис, польская марка.в каталоге 39,99 евро.. а по чем они в Польше?.
я в обувном на проспекте видела (в одном из тех которые вперед вдоль проспекта от Цума), если меня память не подводит, то 100 с копейками тыс.где? я полагаю у нас цена будет не сопоставимая..
:swoon:100 с копейками тыс.
Не хоть, а потому, чо в аксисе покупали. Там почти вся бувь быстро разваливаетсяно развалились быстро, хоть и в аксисе покупала
протестую!Там почти вся бувь быстро разваливается
Значит Вам просто повезло. У меня и подрцг такая обувь долго не выдерживала. Теперь даже не покупаюпротестую! у меня отлично носится, причем уже... пятый год!
+1. один раз там купила сабо и зарекласьа потому, чо в аксисе покупали. Там почти вся обувь быстро разваливается
Не хоть, а потому, чо в аксисе покупали. Там почти вся бувь быстро разваливается
я тоже - если покупаю в аксисе - ношу долго.. уже надоедает. а все ношу.. босоножки на танкетке сезона 3 оттаскала пока там стелька уже в негодность не пришла.. замшевые сапоги тоже несносимые - единственное - замша зеленеть уже начала от старостиМамаВик@, у меня даже не одна пара
не может так несказанно везти ИМХО
Где такие брали?это на зиму. На санках детей катать. Ну или что бы удобно было. До -32 обещают.
как раз сейчас уже опять нет)а сейчас в аксисе и жук и жаба продается