ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Мне вот такие сапожки приехали на холодную осень
41aVSZCfBmL._AA280_.jpg

CTEPBA

drama queen off
На каблучке я и в Басте сегодня видела.
Ну и разные, полупрозрачные с кружевом и т.п.

SVR

New member
где? я полагаю у нас цена будет не сопоставимая..
я в обувном на проспекте видела (в одном из тех которые вперед вдоль проспекта от Цума), если меня память не подводит, то 100 с копейками тыс.

CTEPBA

drama queen off
Orion, на вокзале ж/д, например.

Да, 120 тысяч. Размеры, честно, не смотрела. Бо посматриваю для малой, а ей каблук ни к чему.

Причем одну стандартную модель из Басты продавали в ОВ за 90 тысяч, а на скидках меньше 40 тысяч. Малой цвет не подходил только. А вот за такие - я как-то не готова. Хотя с доставкой наверное то на то и выйдет.

МамаВик@

Счастливая обладательница

CTEPBA

drama queen off
Не хоть, а потому, чо в аксисе покупали. Там почти вся бувь быстро разваливается

Не факт. У меня две пары были, причем именно сам Аксис из Аксиса :) Одни сабо супер, надоели уже, носила года 2-3, иногда достаю, хотела бы вторые такие же, но покупала давно. Вторые, полуботинки, те да, один сезон (с осени по весну, зима теплая была) нормально, потом стала танкетка потихоньку трескаться и разваливаться.

Lucia

Active member
МамаВик@, у меня даже не одна пара
не может так несказанно везти ИМХО
я тоже - если покупаю в аксисе - ношу долго.. уже надоедает. а все ношу.. босоножки на танкетке сезона 3 оттаскала пока там стелька уже в негодность не пришла.. замшевые сапоги тоже несносимые - единственное - замша зеленеть уже начала от старости :))) щас босоножки купила - ну оч удобные.. только что дороговато там, конечно, но если могу себе позволить или на распродажу наткнусь - покупаю без вопросов..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Afrodith, весь реальный фуфел увели в мегатопы
но честно оставшийся ассортимент не сильно впечатляет. Стал наподобие "кокетки", то бишь метровая шпилька и размер 35-36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху